Página 11 de 40

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 Sep 2014, 02:23
por Siegfriedo
Yay, mola :D

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 07 Sep 2014, 14:30
por Siegfriedo
De vuelta en valencia y vuelvo a cocinar; como he echado de menos un cuchillo que corte. xD

He empezado a hacer spaguettis con atún y tomate, una cosa que me inventé el año pasado al ver la escasez de carne picada intentando hacer unos spaguetti bolognesa... Y que resulta que esta mas bueno que un simple apaño, realmente queda muy bien.

Spaguettis de atun y tomate


Ingredientes esenciales:
Pasta, atun en lata, cebolla, aceite de oliva, sal, salsa de tomate, queso rallado, y albahaca.
Ingredientes importantes(pero sin ellos también saldrá algo rico):
Además de esto recomiendo pimienta negra recién molida, que el atun sea en aceite de oliva o al natural, que el queso sea parmiggiano regiano del bueno sin rallar(y que lo ralléis vosotros, vale la pena), que el tomate sea hecho con aceite de oliva, un pelin de pimienta roja picante y vino blanco.
Image
Empezamos poniendo una olla de agua salada a calentar, con un poco de albahaca.
Picamos a daditos pequeños la cebolla y la echamos a hacerse a fuego medio, con un poco de aceite, hasta que quede trasparente, unos 5 minutos; mientras tanto vamos quitando el agua/aceite de mas del atún y cuando la cebolla este lista lo añadimos a la mezcla.
Si el agua ya hierve echamos la pasta, la dejaremos al dente si queremos que quede normal(el ultimo minuto de cocción lo hará con el tomate, por lo que si dejamos la pasta al punto para cuando nos la comamos estará pasada).

Cuando veamos que la cebolla y el atun ya tienen buena pinta, hechamos un poco de vino blanco para desglasear el fondo de la paella, esto dará mas gustillo al plato y hace que sea mas facil limpiar la paella luego. ;-)
Cuando el vino haya reducido del todo, hechamos el tomate y sazonamos al gusto con sal, pimienta, albahaca(recomiendo bastante de esta) y pimiento rojo picante el polvo(opcional, usar poquito).
Image
Añadimos parte del queso rallado, (2/3 del total, el resto se reserva para que cada uno se ponga por encima del plato lo que quiera)
Dejamos que reduzca el tomate hasta alcanzar la textura idónea, si nos queda demasiado espeso añadimos un poco de agua de la pasta, de hecho esto es hasta recomendable.
Probamos de sal y especias y corregimos si hace falta.

En cuanto este la pasta, la escurrimos y la mezclamos con la salsa, y dejamos que acabe de coger cuerpo, ya con los fogones apagados.

Y ahora ya si que si, servimos y plato listo. :D2 (muy aconsejable es usar un plato templado o caliente para cualquier plato de pasta, ya que si no la comida por las esquinas queda fria y no queremos eso... aunque ahora en verano los platos ya están templados de por si)
Image

PD: Articulo escrito tras comerme los spaguettis, nunca dejéis que se os enfríen, o haréis llorar a sweetiebelle.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 07 Sep 2014, 16:20
por horwaith
has compartido el enlace de dropbox para que se vea?¿ Porque la primera dice Error 403 y alguna imagen he conseguido que se vea, dando a lo de Compartir y después no me acuerdo a cual

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 07 Sep 2014, 17:03
por Edi Zeta
a mi no se me ve ni una xD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Sep 2014, 00:05
por Siegfriedo
Vaya, que raro, a mi se me ven todas...
Será cosa de que dropbox bloquea hotlinking, ahora resubo a imgur xD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Sep 2014, 21:57
por Discord Lannister
Es la primera vez que no sé qué subir :ajpanic:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Sep 2014, 23:44
por RedVixenFur
Yo lo iba a hacer hoy, pero mi madre que iba a una comida le dije que yo me hacía la comida y va y hace comida ella. Cuando siempre se está quejando de que no hago nada. :(
Me corroe el hate.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 10 Sep 2014, 18:09
por Marquis Perhaps
[quote="Nightmare Moon";p=210693]Actualizo el índice:

ÍNDICE RECETAS DE USUARIOS

BIZCOCHO RÁPIDO A LA TAZA by Edi Zeta
EL GALLETO-FLAN EXPRESS by Nightmare Moon
DONUTS RELLENOS DE SAN VALENTÍN (DONUTS BAVARIANOS) by Discord Lannister
PIZZAUCE! (O PIZZALSA...) by Edi Zeta
¡HELADO DE VAINILLA! (SIN HELADERA) by Discord Lannister
TARTA DE GALLETAS Y CREMA DE CHOCOLATE by Mavisrainbowpie
COSTILLAS CON "SALSA ESPECIAL QUE PARECE SALSA BARBACOA PERO NO LO ES" by Martoseria
BROWNIE CASERO AL MICROONDAS by Duster_Seamus
¡ONIGIRIS RELLENOS A LA PLANCHA (O NO)! by Discord Lannister
AROS DE CEBOLLA by K.I.T.T. 2000
PANCERGUETIS by Xalcer
PIZZA A LA BIZARRE by Bizarre Pony
RECETA ANCESTRAL DEL PUCHERO CHINO DE LA MUERTE (PUCHERO CHINO) by RedVixenFur
BOMBAS DE BAICON by Edi Zeta & Siegfriedo
GALLETAS SIEGFRIEDO by Siegfriedo
CUPCAKES DE NOCILLA by Mavisrainbowpie
DORAYAKIS by Discord Lannister
AQUARIUS SABOR LIMÓN O LIMONADA by Marquis Perhaps
¡PAPAS RELLENAS! by Discord Lannister
CAFÉ AUREAL by Edi Zeta
GALLETAS APROXIMADAS by Siegfriedo
SPAGUETTIS DE ATÚN Y TOMATE by Siegfriedo
...............

Recetas participantes para el sorteo de septiembre (hasta el momento):

SPAGUETTIS DE ATÚN Y TOMATE by Siegfriedo

..............

Siegfriedo ya ha recibido su OC, y en breves será su receta publicada.


¡Animaros a seguir participando!.[/quote]

Y el Sandwich MiZto que hice no lo veo :uh:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 10 Sep 2014, 23:15
por Discord Lannister
[quote="Marquis Perhaps";p=207252]Saludos Aureales traigo mi Receta lo llamo:

Sandswich MIZTO Con Z de Edi Zeta :qmeparto:

Este plato es muy sencillo de realizar en fin ingredientes: BAN , digo , Pan de Sandwiches , Lonchas de queso , y este ingrediente es opcional ya que puedes poner Jamón de York , o mortadela o incluso Jamón Serrano comencemos:

1er paso: coloca en Pan de sandwich en un plato ( en mi caso use Pan integral ) , debéis de cojer 2 Rodajas
2º Paso: Poner una loncha de Mortadela , Jamón , etc ...
3º Paso : poner Loncha de Queso
4º Paso: Repetir paso nº 2
5º Paso: colocar la otra rodaja encima de todo lo que hemos hecho

Y Ya esta 8)

Image : ¿Algo mas que añadir?

:discordlikeasir: : por supuesto

Image

El Aquarius de la otra vez :qmeparto: para beber :qmeparto:[/quote]
Aish, este no lo había visto, podías haberlo tostado al menos, hombre :qmeparto:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 15 Sep 2014, 11:47
por Siegfriedo
Bump

Image

Image Image
Image Image


No puede ser que nadie suba recetas, no no; yo ya gané el mes pasado, aquí hace falta competencia xD
Spoiler:
Y ahora me despido, que me he quedado empanado mirando esos giffs y me ha entrado hambre

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 15 Sep 2014, 13:48
por Edi Zeta
es que a mi no se me ocurre nada para poner... :(

hmm, creo que al final haré otro café, pero con una receta mas elaborada que el anterior, que el ultimo lo hice con un poco de "trollismo" xD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 15 Sep 2014, 14:18
por Siegfriedo
Yo hoy me he hecho las mejores alitas que he probado, pero no hay fotos del proceso así que solo os dejo un anexo de conversación con Ez donde le he explicado las maravillas de estas alitas:
Spoiler:
[15:06:52] Siegmeyer: me acabo de comer las mejores alitas de pollo de mi vida
[15:06:58] zideice: donde?
[15:07:01] Siegmeyer: en mi casa
[15:07:04] Siegmeyer: receta propia
[15:07:07] Siegmeyer: xD
[15:07:12] Siegmeyer: estaban demasiado buenas xD
[15:07:18] zideice: que llevaban?
[15:07:27] Siegmeyer: salsa teriyaki
[15:07:30] Siegmeyer: mmm
[15:07:55] Siegmeyer: ajo, aceite de pescado, sal y pimienta para el marinado
[15:08:00] Siegmeyer: y pimiento picante
[15:08:03] Siegmeyer: muy importante
[15:08:05] Siegmeyer: para el marinado eso
[15:08:12] Siegmeyer: lo he dejado toda la mañana cogiendo gustito
[15:08:27] Siegmeyer: y luego llevaban simplemente un poco de harina por encima para que hiciesen un poco de costra
[15:08:38] Siegmeyer: las he hecho a fuego lento y a medio hacer les he dado la vuelta
[15:08:49] Siegmeyer: y las he pintado con salsa teriyaki y un poco de azucar moreno
[15:08:57] Siegmeyer: para que quedasen aun mas jugosas
[15:09:02] Siegmeyer: que **** pasada
[15:09:02] Siegmeyer: xD
[15:09:11] zideice: ya me harás xdxd
[15:09:15] Siegmeyer: xdxd
[15:09:20] Siegmeyer: salsa teriyaki for the win
Si alguno sabe deducir la receta o hacer una parecida que lo intente; si no la próxima vez que haga documentaré como es debido el proceso y lo subiré :D2

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 20 Sep 2014, 18:50
por Siegfriedo
Bump; mirad que he hecho
Va, que si os animáis a subir recetas subo la de estos souffles :D

Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 20 Sep 2014, 18:57
por Summerium-Kalimium
Pronto subiré mi receta de tortitas de chopped.