Página 13 de 40

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 20:01
por Marquis Perhaps
[quote="RedVixenFur";p=216449][quote="Marquis Perhaps";p=216447][quote="Discord Lannister";p=216405]¿La leche puede ser entera, o tiene que ser desnatada? ¿Qué tipo de cereales? ¿Qué cantidad de cereales? ¿Cuál es la proporción de leche? ¿Cualquier cuenco vale? ¿La leche puede estar caducada? Explicaste demasiado poco para una receta tan compleja D:[/quote]

:qmeparto: :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto:

Respuesta: :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto:[/quote]
¿Hay que revolcarse y reírse sobre la leche? No lo entiendo, las instrucciones no son lo suficientemente claras.[/quote]

:D Pues sí :qmeparto:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 20:55
por Duster_Seamus
Tostaditas de grana padano y aguacate:

Ingredientes:

Una o dos tostadas de pan de molde. Preferiblemente blanco.
Una cuña de queso Grana Padano.
Un aguacate (o medio, dependiendo de las tostadas que vayas a zamparte) en su punto.
Aceite
Algo de pimienta blanca, o mezclada.

Pasos:

1. Calentar tostadas en tostador. De mientras ir partiendo el aguacate, deshuesándolo y partiendolo a cachos no muy grandes.
2. Si todavía queda tiempo en el tostador, saca la cuña de GP y córtalo a lonchas finitas, casi como papel de fumar.
3. Saca las tostadas.
4. Aliñar con un poquito de aceite.
5. Echar pimienta (protip: echar pimienta en la mano y espolvorear para evitar desastres).
6. Colocar con cuidado las lonchitas de grana padano.
7. Colocar el aguacate.
8. Disfrutar.

No tengo queso ni aguacates en este momento, pero os dejo un dibujo de como se debe poner todo en la tostada :D

Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 20:58
por Siegfriedo
Las instrucciones de marquis no eran suficientemente claras y he acabado con... *coff coff* un dedo atrapado en el microondas.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 21:06
por Summerium-Kalimium
Que demonios, yo tambien:

Tortitas de chopped de Summer

Ingredientes:
Chopped
Materiales:
Trapo
Microondas

Pasos:
1- introducimos una rodaja de chopped en el microondas
2- vigilamos el chopped hasta que deja de hacer ruido.
3- lo sacamos con el trapo porque está muy caliente.
4- lo dejamos enfriar
5- disfruta de una tortita de chopped seco.

Image
Pese el aspecto extraño está saladito y muy rico.

En un ratete subo una foto del resultado.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 21:53
por glowlog
[quote="Marquis Perhaps";p=216338]Saludos Aureales y Aurealas he regresado para dar nombre a la Receta que ha perdurado por siglos en la cocina y es :

Prepararse un plato de Cereales con leche de Albisinia :discordok:

Paso 1: cojes la leche de la nevera o Frigorífico
Paso 2 : Abres un paquete de cereales
Paso 3: con una tijeras y abres la bolsa de cereales
Paso 4: cojes un Plato hondo
Paso 5: hechas la leche y los cereales y listo

Image

:D: Yo lo estoy disfrutando

El mes que viene otra receta :discordlikeasir:[/quote]
Nunca me he reido en un hilo gastronomico :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto:
+1, sigue posteando recetas plis

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 22:40
por Siegfriedo
Me se de uno que va a subir receta todavía... xD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 22:49
por Edi Zeta
va, que no quiero romper mi racha de participaciones, os traigo otro café (me estoy volviendo un adicto a esta bebida)
CAFÉ BOMBÓN

Image
Igredientes:
-Café expresso
-leche condensada
-Azucar (opcional)
-Nata montada (opcional)
-virutas de chocolate (opcional)

Preparación:
1- llena media taza con leche condensada
2- llena la otra mitad con café
y teoria ya esta listo, pero vamos a dejarlo mas bonito ;-)

3- aplica nata montada encima, tanta como quieras
4- añade virutas de chocolate, si no teneis podeis usar cacao en polvo o canela.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 22:51
por RedVixenFur
[quote="Edi Zeta";p=216573]va, que no quiero romper mi racha de participaciones, os traigo otro café (me estoy volviendo un adicto a esta bebida)
CAFÉ BOMBÓN

Image
Igredientes:
-Café expresso
-leche condensada
-Azucar (opcional)
-Nata montada (opcional)
-virutas de chocolate (opcional)

Preparación:
1- llena media taza con leche condensada
2- llena la otra mitad con café
y teoria ya esta listo, pero vamos a dejarlo mas bonito ;-)

3- aplica nata montada encima, tanta como quieras
4- añade virutas de chocolate, si no teneis podeis usar cacao en polvo o canela.[/quote]
Hazlo frappé para que sea 20 veces más divino.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 23:14
por Duster_Seamus
Creo que me toca pensar como Marquis para la siguiente.... :roto2:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 23:22
por Marquis Perhaps
Gracias , Gracias a Todos Nightmare Moon ya te enviare con los detalles por MP

---------------

:discordok: : Tenía mi Aprobación

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 23:23
por Edi Zeta
pfff HAHAHAHAH

ya esta. dimito, menos mal que no me ha dado este mes en currarme una receta xD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Sep 2014, 23:41
por CarretonRider
:roto2rie: :roto2rie: :roto2rie: enhorabuena supongo :sisi1:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 Oct 2014, 00:00
por Siegfriedo
Yo no podría estar mas feliz... No por no haber ganado, no por que haya ganado marquis... Todo eso queda ofuscado porque hoy he cenado una de las cosas mas deliciosas que he comido en mi vida; y ese es el mejor premio :D

Dirán que lo importante es participar, mentira! Lo importante es comerte lo que preparas. wahahahaha, os he dicho que ha sido una de las cosas mas deliciosas que he preparado y comido?

Dos palabras: Huevos Benedictinos. Aunque las patatas fritas estilo patata de fish and chips ingles ayudan a completar la experiencia
Spoiler:
Y he hecho fotos, así que os traeré la receta :3

Proximamente, en vuestros mejores foros









wahahaha, de veras; después de cenar me he quedado riendo para mis adentros durante un rato pensando en lo bueno que estaba Huehuehuehue

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 Oct 2014, 05:46
por Duster_Seamus
Me juego lo que sea a que son dos huevos normales delante de una foto de Benedicto XVI :roto2:

Bueno. Ahora viene la mía.

Receta para hacerse un HISC (no tiene nada que ver con Elder Scrolls)

Ingredientes:

-Agua mineral muy muy fría
-Una botella de HISC (horchata condensada. Deriva de la família Costa)
-Un vaso (o vasito).
-Una cuchara.

Pasos:

Poner al menos un dedo de HISC en el vaso (la cantidad depende de cómo quieras el sabor)
Llenar el resto del vaso con agua muy muy fría.
Remover con la cuchara.
Beber.

Fotos del proceso:
Spoiler:
Image

Image

Image
Ale, Marquis, ya puedes poner tu receta :sisi1: