Página 15 de 40

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Oct 2014, 22:37
por Duster_Seamus
[quote="Siegfriedo";p=218453]Wooooooooooooooooot!!!!!!11!11!!!one!11!!

Quiero ver fotos de eso una vez esté horneado. :sisi1:[/quote]

Que nos enseñes tus huevos benedictinos, digo! :roto2rie: :roto2rie:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Oct 2014, 22:48
por Siegfriedo
[quote="Duster_Seamus";p=218464][quote="Siegfriedo";p=218453]Wooooooooooooooooot!!!!!!11!11!!!one!11!!

Quiero ver fotos de eso una vez esté horneado. :sisi1:[/quote]

Que nos enseñes tus huevos benedictinos, digo! :roto2rie: :roto2rie:[/quote]

Pero si ya puse foto xD

Buuuuarns! Buuuuarns!


Huehue

Spoiler:
Image


Image


El volver a verlos me ha hecho recordar lo buenos que estaban, y se me han humedecido los ojos... snif... que ricos

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Oct 2014, 23:32
por Duster_Seamus
Mi respuesta a esas imagenes de huevillos
Spoiler:
Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 10 Oct 2014, 08:39
por Siegfriedo
Algún día... algún día...

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 11 Oct 2014, 21:18
por Siegfriedo
Por ahora os dejo esta magnifica receta, no es mia; pero yo ya la ha probado y ha cambiado mi vida, ahora mi vida es mas exsitante y la sebolla no me ase llorar
Spoiler:
Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 19 Oct 2014, 16:49
por poniepie
[quote="Nightmare Moon";p=218426]Image[/quote]

como lo has hecho? :roto2: :pprainbow:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 19 Oct 2014, 21:49
por Duster_Seamus
[quote="Nightmare Moon";p=220441][quote="poniepie";p=220342][quote="Nightmare Moon";p=218426]
Spoiler:
[/quote]

como lo has hecho? :roto2: :pprainbow:[/quote]

Ya me gustaría haberla hecho. Pero creo que se podría hacer con trocitos de jamón dulce y algún tipo de mortadela (para combinar el pelo y la cara de dos colores), olivas negras recortaditas para hacer el perfil y el blanco de los ojos con queso.[/quote]

me estoy imaginando la típica foto de "so close" con la pizza requemada y una cara que ya no se parece tanto a Pinkie :qmeparto: :qmeparto:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 23 Oct 2014, 14:49
por Siegfriedo
Un dia de estos haré crema de calabaza aprovechando la ocasión de que por algun motivo que no logro comprender estan baratas y las hay en todas las puertas.
La gente es muy simpatica regalando sus calabazas :sisi3:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 29 Oct 2014, 00:30
por Edi Zeta
Bueno va, voy a subir una receta mega sencilla que hice junto a Sieg, pero como es sencillita le he dado mi "toque especial"
NACHOS MLG
Igredientes:
-Nachos (preferiblemente Doritos tex-mex)
-Queso chedar curado (300grm aprox)
-cintas de beicon
-Pimentón ahumado en polvo
-pimienta negra molida
-orégano

Spoiler:
Image
Preparación:

1 - cortamos las cintas de beicon a taquitos y las ponemos a freír a fuego lento y con un poco de aceite, dejando que se quede crujiente
Spoiler:
Image
2- Ponemos el queso en un bol y lo metemos en el microondas para que se funda completamente

3 - cuando el queso esté fundido, añadimos el beicon (junto a su jugo si quereis) en el bol y echamos el pimentón, la pimienta y el orégano y mezclamos bien.
Spoiler:
Image
4 - pon los doritos en un plato, pon el queso encima, enciende el CoD y disfruta de este manjar mientras quickscopeas a los niños rata!

Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Oct 2014, 13:39
por Siegfriedo
Aunque este mes ya tengo cierta participación con los doritos, ya que fue un proyecto conjunto con Zide, prometí una receta de las mías y la voy a dar. :mola:

No será la crema de calabaza, porque lleva bastante rato y no he tenido tiempo últimamente :/

Pero os voy a explicar como hacer las mejores patatas fritas que hayáis probado! Crujientes por fuera, jugosas por dentro!



Lo mejor que le puede pasar a una patata frita


Ingredientes:
Patatas! Duh! (de las grandotas)
Sal
Pimienta negra

1º Empezamos por limpiar y pelar las patatas, hasta aquí todo normal.

2º Cortamos las patatas a tiras, pero grandes:

Image

3º Las ponemos a hervir en agua, :sisi3: , en agua; hasta que las patatas queden bastante hechas, las sacamos justo cuando empiecen a romperse un poco de los lados. Hemos de ir con cuidado en este paso, ya que al sacarlas es bastante fácil que se nos rompan.

4º Las ponemos en papel de cocina por debajo y por encima y las metemos al congelador, unos 15 minutos o hasta que estas estén frías.

5º Les echamos un pelín de sal y pimienta... y las freímos con aceite bien caliente durante unos 10-15 minutos, o hasta que queden doraditas por fuera.

Image

6º Las retiramos en papel absorbente, les echamos sal y a comer!!!

Image
Spoiler:
Aquí podemos ver mi comida de ayer, patatas fritas con salmón de acompañamiento. :sisi1:
Image

PD: Y si encontráis unas patatas fritas mejores... avisadme y pasadme la receta, huehue!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 31 Oct 2014, 19:23
por RedVixenFur
Joé, yo podría subir otra receta pero entra fuera de hora. En el Poison hay piñata. La receta es pegarle a los metaleros, a la piñata, meter los caramelos en tu bebida alcohólica favorita y disfrutarlos mientras ves el Ciempiés Humano 2 en las pantallas XDDD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 Nov 2014, 10:32
por Duster_Seamus
Me caaaaaaaaaaaa


Bueno, otra vez será :/

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 02 Nov 2014, 15:22
por Siegfriedo
Oh genial, doritos doritos! =D

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 02 Nov 2014, 15:26
por Marquis Perhaps
Llego a participar y os quedais con las ganas xD , pero he sido "bueno" y os he dejado algo de "gloria" , disfrutad del momento xD