Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 29 Nov 2014, 23:49
Venga va, no vamos a dejar este mes en blanco no?
Como dije, quería preparar una cosa, hoy la he conseguido hacer así que me dispongo a subir otro de mis platos revienta arterias xD
estais listos? pues ahi va!
Ingredientes (para 6 unidades):
1 huevo
4 Salchicas para hot dogs (osea, las gordotas)
1/4 de taza de azucar
1 Taza de Leche
1 Taza fe harina de Maiz (blanca o amarilla, la que vosotros querais)
1 Taza de harina de Trigo
Sal
Pimienta
2 Cucharadas de levadura
Sarten y aceite para poder freirlos.
Pasos:
1-> Coge un bol y pon dentro el huevo entero (sin cascara claro, a menos de que te guste crujiente), el azucar y la leche, también añadimos la sal y la pimienta:
2-> Bate bien esa mezcla con una batidora manual (o eléctrica), luego añade las tazas de harina y la levadura, vuelve a mezclarlo todo:
3-> Tiene que quedar una pasta homogénea, cuando lo sea dejadla reposar 15 min.
4-> De mientras, vamos preparando las salchichas. Corlarlas por la mitad (A menos de que seáis unos "Amurricans" y las cocinéis enteras) y ponedle unos palillos por detrás
5-> Luego las embadurnamos en la mezcla como si las salchichas fueran cerdos revolcandose por el barro y las pones en la sartén con aceite que habremos encendido previamente (asegúrate de que has encendido el fuego... yo he estado 15 min con la sartén fria..)
6-> retiralas de la sarten (con la ayuda de un adulto), ponles la sala que mas te guste y a disfrutar! ponle alguna salsa como mostaza, ketchup, katsup, barbacoa o lo que quieras, a mí me da igual.
En cuanto al sabor es una mezcla entre una salchicha y un churro. sé que suena asqueroso pero realmente esta bueno.
[/size]
Como dije, quería preparar una cosa, hoy la he conseguido hacer así que me dispongo a subir otro de mis platos revienta arterias xD
estais listos? pues ahi va!
Ingredientes (para 6 unidades):
1 huevo
4 Salchicas para hot dogs (osea, las gordotas)
1/4 de taza de azucar
1 Taza de Leche
1 Taza fe harina de Maiz (blanca o amarilla, la que vosotros querais)
1 Taza de harina de Trigo
Sal
Pimienta
2 Cucharadas de levadura
Sarten y aceite para poder freirlos.
Spoiler:
1-> Coge un bol y pon dentro el huevo entero (sin cascara claro, a menos de que te guste crujiente), el azucar y la leche, también añadimos la sal y la pimienta:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
4-> De mientras, vamos preparando las salchichas. Corlarlas por la mitad (A menos de que seáis unos "Amurricans" y las cocinéis enteras) y ponedle unos palillos por detrás
Spoiler:
6-> retiralas de la sarten (con la ayuda de un adulto), ponles la sala que mas te guste y a disfrutar! ponle alguna salsa como mostaza, ketchup, katsup, barbacoa o lo que quieras, a mí me da igual.
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler: