Página 18 de 40

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 29 Nov 2014, 23:49
por Edi Zeta
Venga va, no vamos a dejar este mes en blanco no?
Como dije, quería preparar una cosa, hoy la he conseguido hacer así que me dispongo a subir otro de mis platos revienta arterias xD

estais listos? pues ahi va!
CORNDOGS!

Image
Ingredientes (para 6 unidades):
1 huevo
4 Salchicas para hot dogs (osea, las gordotas)
1/4 de taza de azucar
1 Taza de Leche
1 Taza fe harina de Maiz (blanca o amarilla, la que vosotros querais)
1 Taza de harina de Trigo
Sal
Pimienta
2 Cucharadas de levadura
Sarten y aceite para poder freirlos.

Spoiler:
Pasos:
1-> Coge un bol y pon dentro el huevo entero (sin cascara claro, a menos de que te guste crujiente), el azucar y la leche, también añadimos la sal y la pimienta:
Spoiler:
2-> Bate bien esa mezcla con una batidora manual (o eléctrica), luego añade las tazas de harina y la levadura, vuelve a mezclarlo todo:
Spoiler:
3-> Tiene que quedar una pasta homogénea, cuando lo sea dejadla reposar 15 min.
Spoiler:


4-> De mientras, vamos preparando las salchichas. Corlarlas por la mitad (A menos de que seáis unos "Amurricans" y las cocinéis enteras) y ponedle unos palillos por detrás
Spoiler:
5-> Luego las embadurnamos en la mezcla como si las salchichas fueran cerdos revolcandose por el barro y las pones en la sartén con aceite que habremos encendido previamente (asegúrate de que has encendido el fuego... yo he estado 15 min con la sartén fria..)

6-> retiralas de la sarten (con la ayuda de un adulto), ponles la sala que mas te guste y a disfrutar! ponle alguna salsa como mostaza, ketchup, katsup, barbacoa o lo que quieras, a mí me da igual.
Spoiler:
En cuanto al sabor es una mezcla entre una salchicha y un churro. sé que suena asqueroso pero realmente esta bueno.
Spoiler:
Spoiler:
Image
tenia que ponerla xD
[/size]

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Nov 2014, 18:44
por Edi Zeta
he editado mi receta, me faltaba el ingrediente más importante xDXD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 Dic 2014, 02:21
por RedVixenFur
Me la habría partido muy muy fuerte si de repente en el resultado del sorteo hubiera salido Marquis.
Habría sido soberbio XDD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 Dic 2014, 12:02
por Siegfriedo
Yo este mes si tengo tiempo traigo una receta sencillita con un bonus en forma de video. ;-)

(Pero solo si tengo tiempo :roto2rie: )

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 Dic 2014, 13:38
por Edi Zeta
[quote="Nightmare Moon";p=230099]
Spoiler:
... ¡Edi Zeta!.

¡¡Enhorabuena Edi!!. Cuando puedas envíame un MP por si quieres algún detalle en especial para tu OC u otro personaje para dibujar.
[/quote]
Image
:roto2rie:


[quote="RedVixenFur";p=230121]Me la habría partido muy muy fuerte si de repente en el resultado del sorteo hubiera salido Marquis.
Habría sido soberbio XDD[/quote]

+10.000 :elrisas:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 Dic 2014, 15:18
por Edi Zeta
[quote="moekonya";p=230227]os dejo mi receta mágica de tarta de queso con arándanos (o fresas)
RECETA

Ingredientes:
*600 gr. de queso tipo philadelphia
*400 ml de nata líquida para montar!
*170 gr. galletas maría
*250 gr. mermelada de arándanos (con la de fresa está mas buena, comprobado)
*70 gr. mantequilla
*5 cucharadas soperas de azúcar
*1 vaso de agua
*1 sobre de 85 gr. de gelatina royal de limón (en el mercadona la venden también marca hacendado y es mucho más barata)

Pasos:

Base de galletas:

-pica toda la galleta hasta hacerla polvo (no hace falta exagerar)
-calentar la mantequilla unos segundos en el microondas hasta hacerla líquida y mezclarla con la galleta ( a mi hay veces que pongo un poco mas de mantequilla)
-Poner la pasta en el fondo del molde para hacer la base :D

Crema de queso:
1º Batimos el azúcar. la nata y el queso hasta que esté diluido.
2º Calentamos el agua casi hasta hervir y echamos el sobre de gelatina, cuando se enfríe, lo añadimos a la crema de queso poco a poco para que no salgan grumos (creo que esto es relativo, yo lo hecho caliente y no se me ha cortado ni nada y tampoco me han salido grumos xD pero yo te pongo la receta como la tengo escrita)
3º Ponemos la crema de queso en el molde y la metemos en la nevera.

ATENCIÓN: la tarta de queso estará tras unas 6 horas después mínimo, ya que la gelatina ha de cuajar.


Os juro que esta buenísima!!!! :number1:[/quote]

tienes que postear Fotos del proceso y el resultado ^^

Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 Dic 2014, 16:39
por RedVixenFur
Apuntaos esta. Gambas con gabardina. Receta:
-Gambas.
-Harina.
-Nuestro agente líquido favorito.
-Fuego.
-Una cámara con función Slow-Motion.
-Un cañón.
-Un amigo asustadizo y que no sepa lo que va a pasar.
-Música trallera.
Y finalmente.
-Cinta adhesiva o vuestro método favorito para parecer chinorris.
[youtube]lkaIoH6Um60[/youtube]

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 Dic 2014, 19:41
por RedVixenFur
¿Puedo ganar un premio de broma? ;A;
Pues quiero un martillo de estos de goma que pegas y chillan, para dar por culo en las partidas de D&D.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 04 Dic 2014, 02:34
por Edi Zeta
paso a dejaros este porno gastronomico:

[youtube]FuX46t9UaXM[/youtube]

por lo que visto en youtube, te tienen que tocar una musica epica mientras ves como se derrite. :sisi3:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 06 Dic 2014, 15:47
por Siegfriedo
Hoy para cenar pollo asado con ciruelas, y como ya ha venido el frío prepararé una de las 2 únicas bebidas alcohólicas que me gustan hot wine (mulled wine para los ingleses). (la otra es la sidra :mola: )

Acabo de marinar el pollo para que esté cogiendo el gustito de las especias y las cosas hasta la noche, y quede delicioso.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Dic 2014, 20:15
por Akakun
:3 Yo hace poco hice unos spagettis a la nata con salchichas frankfurt troceadas, mano de santo oiga.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Dic 2014, 20:56
por Edi Zeta
Recordáis la pasta que usé para los corndogs, pues resulta que experimentado con ella, he descubierto que se pueden hacer tortitas!

Es la misma pasta, pero en vez de bañar un hot dog en ella, la ponemos en una manga pastelera y lo ponemos en una sartén antiaderente (o sino, con algo de aceite) haciendo un punto central y luego rodeándolo como si fuera una ensaimada., cuando se tueste un poco. dale la vuelta, pero dásela con una vuelta de sartén, que queda más profesional.

Image

luego añádele un poco (bastante) de azúcar glas y ya esta listo para servir!

Image

Asquerosas, no las recomiendo hacer. :sisi3:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Dic 2014, 23:11
por Siegfriedo
Que bien publicitas tus tortitas xDDD

Las tortitas bien hechas son bendición de los dioses, pero claro, con masa de tortita.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Dic 2014, 02:59
por Edi Zeta
[quote="Nightmare Moon";p=231958]¿Nombre de la receta Edi?, así la apunto también. ;-)[/quote]

no, que cuando digo que son asquerosas es que lo son xD.

solo era una tontería que quería compartir.