Página 19 de 40

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Dic 2014, 13:35
por BizarrePony
Hombre, puedes llamarlas "ascotortitas" y optar a premio XD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Dic 2014, 13:39
por RedVixenFur
O "La Cura Contra el Cáncer" XDDD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Dic 2014, 14:03
por Edi Zeta
[quote="BizarrePony";p=232015]Hombre, puedes llamarlas "ascotortitas" y optar a premio XD[/quote]

no me parece muy justo optar por el premio con esto...

[quote="RedVixenFur";p=232017]O "La Cura Contra el Cáncer" XDDD[/quote]

me parece un buen nombre :sisi2: , aun así no quiero participar cone esto xD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 10 Dic 2014, 00:45
por Edi Zeta
[quote="Nightmare Moon";p=232166]

Claro que valdría la receta Edi, a menos que realmente la veas perjudicial para la salud y quieras prevenir al foro. :fsups:[/quote]

Como no me gustó y tampoco quería tirarlo, se lo di a los gatos salvajes que suelen pasar por mi casa.


Desde ese día no han vuelto, :(

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 10 Dic 2014, 04:08
por RedVixenFur
[quote="Nightmare Moon";p=232181]

Image[/quote]
Al fin encuentro a mi hermano. Joé, el mismo jeto que yo cuando la siesta.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 13 Dic 2014, 00:39
por Siegfriedo
Receta receta!!

Que toca hoy? Pues toca una bebida para ahora que ya ha venido el frío; solo para mayores de 18. :uh:
Hot Wine estilo Praga
Ingredientes para aprox 1,2L de mezcla:
  • Vino tinto - 2 botellas de 0,75L
    Anis estrellado - 2/3 uds.
    Clavos(la planta) - 6 uds.
    Canela en rama - 2 uds.
    Naranja - 1/2 ud.
    Limon - 1 ud.
    Vainilla en vaina(opcional) - 1 ud.
    Nuez moscada (opcional) - un poquillo =D
    Azúcar blanco - ~200 gr. Si lo quieres dulzón puedes añadir mas; si lo quieres poco dulce menos.
Preparación:
  • La preparación es muy simple, ponemos media botella de vino en una olla grandecita, echamos las especias (anis, clavo, canela, vaina de vainilla abierta en canal, nuez moscada), añadimos también el azúcar, piel de limón (solo la piel eh), piel de una naranja (o dos si no son grandes), echamos también el zumo de una de las naranjas y lo ponemos a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir.
    Spoiler:
    [center]Image[/center]
    Cuando hierva bajamos el fuego a bajo-medio para que siga hirviendo pero no excesivamente rápido y removemos con frecuencia hasta que tengamos un sirope mas o menos espeso; llegados a este punto podemos añadir el resto del vino. Si queremos que quede "fuertecillo" lo dejamos hasta que este caliente, colamos y servimos; si queremos que quede con muy poco alcohol dejamos que llegue a hervir la mezcla antes de colar y servir.
    Spoiler:
    [center]Image[/center]
    Y voila, ya tenemos nuestro delicioso hot wine, especial para días fríos en los que estas helado en casa.
Image
PD: Como bonus, después de hacer esto la casa queda con un delicioso aroma a especias y navidad durante un par de días. =D

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 20 Dic 2014, 03:07
por Edi Zeta
[quote="Nightmare Moon";p=234715]Image

La pizza no será 5 estrellas pero ¿y lo de la sensación del queso fundido deshilachándose? :D2[/quote]

He tenido el impulso de meter el dedo en la pantalla para llevarme el queso

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 20 Dic 2014, 08:43
por Siegfriedo
[quote="Edi Zeta";p=234716]

... impulso de meter el dedo ... para llevarme el queso[/quote]

Spoiler:
Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 20 Dic 2014, 11:37
por Edi Zeta
[quote="Siegfriedo";p=234751][quote="Edi Zeta";p=234716]

... impulso de meter el dedo ... para llevarme el queso[/quote]

Spoiler:
Image
[/quote]

No me tergiverses :elrisas:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 20 Dic 2014, 13:03
por BizarrePony
Lo que yo digo es... ¿Por qué nunca quedan las pizzas así? Eso de las hilachas de queso aún forma parte de mis leyendas... que demonios hacen las pizzerias de por aqui?

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 20 Dic 2014, 17:46
por RedVixenFur
Las antiguas pizzas buitoni congeladas el queso se deshilachaba y estaban bastante buenas. Ahora las han cambiado y son como comer cáncer en metástasis.
Si gano yo, con mi ridículo vídeo demigrante voy a pedir que dibujen a todos disparando mis cañones de gambas. Aviso XDD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 25 Dic 2014, 04:55
por Edi Zeta
Al final mi madre me ha echado de la cocina por querer rebozar calamares con polvo de Doritos y Mountain Dew, así que por mi parte no hay receta, 2sad4me :rarperil:

...maldita madre, es una envidiosa y no quiere aceptar que mi receta es mejor que la suya.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 27 Dic 2014, 01:41
por Siegfriedo
Pues el otro día fui a un asador vasco...

Y me comí un chuleton de un kilo de tertera vieja vasca, poco hecho y delicioso; estaba tan bueno que no hay ni foto :D

De lo que si que hay foto es del postre(si, hubo postre tras el chuleton xD)

Image


Me acabo de fijar en que no he subido ni foto ni (creo) receta de tortitas, y como me quedan la mar de ricas... Aquí tenéis una foto.
Spoiler:
Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 27 Dic 2014, 21:17
por Duster_Seamus
Veamos, la receta de hoy es...panecillos de [inserte nombre aquí], especial Nochebuena/vieja

Lo primero que necesitaremos son los dos ingredientes principales: un canapé (biscote) y mantequilla (para la ocasión, mis padres han comprado una lata de medio kilo de esa de Breda). A partir de aquí, con la mantequilla untada en el panecillo, podremos agregar otros condimentos como:

-mermelada de tomate
-salmón (eehehehe)
-huevo duro picado
-caviar (huevas de lumpo)
-queso curado

Pero no es estrictamente necesario que pongamos todo a la vez :)

Y ahora, paso afotos chachis con macro :D

Image

Image

Image

Image

Image

Profit!