Página 20 de 40

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 28 Dic 2014, 04:04
por Pipe Bender
A mi me gustan los bronies. mi churri m los prepara en el micro... hummm ké ricoooh!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 30 Dic 2014, 20:16
por Siegfriedo
[quote="Pipe Bender";p=236232]A mi me gustan los bronies. mi churri m los prepara en el micro... hummm ké ricoooh![/quote]

Lo siento, pero por celestia que en este hilo no se tolerará tal atrocidad... Mira que usar el microondas... Te van a quedar secos y gomosos!

Dile a tu churri que la próxima vez pruebe a usar el horno, o a la brasa, que queda mucho mas rico. :mola:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 02 Ene 2015, 02:52
por Edi Zeta
y quien ha sido el ganador de la ultima edición 2014?? :D

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 02 Ene 2015, 22:34
por RedVixenFur
He ganado haciendo trampas. Esto va a definir mi vida forever and ever XDDDD
Conste que voy a hacer mi super intrusió en sai y os voy a poner a todos con cañones de gambas :rdsir:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 03 Ene 2015, 05:48
por Duster_Seamus
Sssssheeeeit. Ahora es cuando toca ponerse serio (?

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 03 Ene 2015, 17:47
por RedVixenFur
Este mes pongo la receta del mojo de mi tía.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 04 Ene 2015, 19:12
por Queen Chrysalis
Yo voy a animarme y probare con mis Magdalenas Rainbow.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 06 Ene 2015, 04:22
por Edi Zeta
buscando recetas por internet me he encontrado con este video, ahora temo morir dentro de 7 dias.

[youtube]WXQCo9fLYWI[/youtube]

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 06 Ene 2015, 14:56
por Queen Chrysalis
Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Ene 2015, 17:03
por RedVixenFur
Best cañón de gambas ever.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Ene 2015, 17:52
por prats1983
Que demonios, vamos con una receta para enero y de paso revivo esto,
Hoy os traigo un plato atrancaesofagos y destrozaestomagos,


Las torres gemelas
BIen, para este plato necesitamos las siguientes cosas.

-6 lonchas de pan bimbo-
-4 bistecs de lomo-
-4 lonchas de bacon-
-4 lonchas de queso-
-2 lonchas de jamon york-
Spoiler:
Image
Para empezar colocamos dos lonchas de pan bimbo sobre un plato (opcional:tostar el pan), y de paso freimos los bistec (creo que todo el mundo sabe hacerlo), de todos medos recordad poned la sarten sobre el fuego primero que si no os quedaran masl cocinados :3
Spoiler:
Image
Ponemos dos lonchitas de queso sobre las dos lonchas de pan bimbo a la par que asi
Spoiler:
Image
Una vez este el lomo echo lo ponemos sobre el queso para que se vaya fundiendo mientras preparamos el resto
Spoiler:
Image
Ponemos otra lonchita de pan bimbo sobre la creacion y cocinamos las lonchas de bacon, luego las ponemos sobre la segunda rebanada de pan
Spoiler:
Image
Ahora ponemos otras dos lonchas de queso sobre el bacon y freimos un poquito el jamon york para darle gustillo, lo ponemos sobre el queso y tapamos con otras dos lonchas de pan bimbo y listo
Spoiler:
Image
Ahora a disfrutar (se recomienda tener el numero del hospital mas cercano a mano) ;) ;)

Consejo:si lo acompañas con una cocacola tendras reservas de grasa para todo el año :ppmad:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Ene 2015, 20:24
por Duster_Seamus
[quote="prats1983";p=240112]Que demonios, vamos con una receta para enero y de paso revivo esto,
Hoy os traigo un plato atrancaesofagos y destrozaestomagos,


Las torres gemelas
BIen, para este plato necesitamos las siguientes cosas.

-6 lonchas de pan bimbo-
-4 bistecs de lomo-
-4 lonchas de bacon-
-4 lonchas de queso-
-2 lonchas de jamon york-
Spoiler:
Image
Para empezar colocamos dos lonchas de pan bimbo sobre un plato (opcional:tostar el pan), y de paso freimos los bistec (creo que todo el mundo sabe hacerlo), de todos medos recordad poned la sarten sobre el fuego primero que si no os quedaran masl cocinados :3
Spoiler:
Image
Ponemos dos lonchitas de queso sobre las dos lonchas de pan bimbo a la par que asi
Spoiler:
Image
Una vez este el lomo echo lo ponemos sobre el queso para que se vaya fundiendo mientras preparamos el resto
Spoiler:
Image
Ponemos otra lonchita de pan bimbo sobre la creacion y cocinamos las lonchas de bacon, luego las ponemos sobre la segunda rebanada de pan
Spoiler:
Image
Ahora ponemos otras dos lonchas de queso sobre el bacon y freimos un poquito el jamon york para darle gustillo, lo ponemos sobre el queso y tapamos con otras dos lonchas de pan bimbo y listo
Spoiler:
Image
Ahora a disfrutar (se recomienda tener el numero del hospital mas cercano a mano) ;) ;)

Consejo:si lo acompañas con una cocacola tendras reservas de grasa para todo el año :ppmad:[/quote]

Me apunto esta explosiva receta (no me matéis, por favor :roto2: ) y anuncio que tal vez este mes o el siguiente (cuando ande solo en casa) traeré receta nueva :D

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Ene 2015, 22:21
por Edi Zeta
no se por que. Pero tenia que hacerlo.
Spoiler:
yo intentaré poner algo este mes. es un plato muy muy sencillo, pero tengo que "revisar" la receta porque cuando lo hice no me quedo muy bien :S

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 11 Ene 2015, 02:26
por Siegfriedo
Yo voy liadillo, pero me he propuesto hacer unos spaghetti bolognese como toca(de esos que la salsa cuece a fuego lento durante varias horas) el día 24 (que acabo exámenes)... Así que con un poco de suerte igual cae algo por esas fechas.

Por ahora os tendréis que conformar con fotos finales de los últimos platos que he hecho, por desgracia en época de exámenes no hay tiempo de hacer nada muy elaborado.
Spoiler:
Crema de chirivía y manzana al horno con picatostes de parmigiano (los picatostes estaban tan buenos que para cuando estuvo la crema quedaban poquitos)
Image

Gnocchi con salsa estilo madre de zide (es una base de cebolla a la que le añades un sobre de ketchup, luego nata y bacon)
Image

Salteado de soba (fideos) con cerdo
Image

Y por ultimo hoy por la noche, aunque la foto no le hace honor a su delicia, pollo al horno(con ciruelas, estilo chino xD)
Image
Ninguno de estos platos excede los 20 minutos de tiempo de preparación; el pollo y la crema tardan mas, pero se hacen solos.