Página 22 de 40

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 18 Ene 2015, 01:19
por BizarrePony
Yo tambien quiero picsa rikolina *hambre*

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 18 Ene 2015, 01:38
por Duster_Seamus
Aquí en santa Pola abrieron hace cosa de unos dos años y medio una pizzería que tooodo lo hacen casero (ves como hacen la masa, le ponen los ingredientes y la meten al horno *^*). Encima puedes comprar porciones calientes por entre un euro y dos, osea que si te pega el ataque de hambre y no quieres pillarte una entera, pues a porciones :D2

Los dueños pensaba que eran italianos, pero según vi en un análisis en internet, son franceses :/ . Ahora, son majísimos siempre ^^

PD: Me encanta su oferta de "por 1€ más te damos al pizza cortada" :roto2:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 18 Ene 2015, 01:43
por FluffleLord
[quote="Duster_Seamus";p=244243]Aquí en santa Pola abrieron hace cosa de unos dos años y medio una pizzería que tooodo lo hacen casero (ves como hacen la masa, le ponen los ingredientes y la meten al horno *^*). Encima puedes comprar porciones calientes por entre un euro y dos, osea que si te pega el ataque de hambre y no quieres pillarte una entera, pues a porciones :D2

Los dueños pensaba que eran italianos, pero según vi en un análisis en internet, son franceses :/ . Ahora, son majísimos siempre ^^

PD: Me encanta su oferta de "por 1€ más te damos al pizza cortada" :roto2:[/quote]

Pues aqui en Malaga hay un kebab que por 3,50 te hace una pizza de lo que quieras
Si, un kebab. No cuestiones su logica :ajshrug:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 18 Ene 2015, 01:51
por Duster_Seamus
[quote="FluffleLord";p=244244][quote="Duster_Seamus";p=244243]Aquí en santa Pola abrieron hace cosa de unos dos años y medio una pizzería que tooodo lo hacen casero (ves como hacen la masa, le ponen los ingredientes y la meten al horno *^*). Encima puedes comprar porciones calientes por entre un euro y dos, osea que si te pega el ataque de hambre y no quieres pillarte una entera, pues a porciones :D2

Los dueños pensaba que eran italianos, pero según vi en un análisis en internet, son franceses :/ . Ahora, son majísimos siempre ^^

PD: Me encanta su oferta de "por 1€ más te damos al pizza cortada" :roto2:[/quote]

Pues aqui en Malaga hay un kebab que por 3,50 te hace una pizza de lo que quieras
Si, un kebab. No cuestiones su logica :ajshrug:[/quote]

No cuestiono. Aquí en todos los que hay sirven pizzas y hamburguesas, y creo que en al menos un par croquetas y alitas de pollo :roto2:

Hablando de kebab, me han recomendado uno, pero no le tengo un acceso fácil, así que veré como me lo monto, porque me han hypeado bastante :(

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 18 Ene 2015, 02:04
por Summerium-Kalimium
hace tiempo que no entro por el hilo y veo el concurso, la ultima vez que me presente estaba muy verde, pero voy a volver a presentarme con una version mejorada de las tortitas de chopped.
Con mas ciencia y analisis que cualquier plato conocido. Os anuncio que pienso ganar el concurso.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 18 Ene 2015, 22:16
por Duster_Seamus
Voy a postear foto de la típica pizza recomendada por mi amigo el doctor Coles. Teruel

Image

Ale, ahora si os quedáis en silencio, notaréis como vuestras arterias hacen "ññññieeeeec" :roto2:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 20 Ene 2015, 02:29
por Siegfriedo
Os traigo una receta rápida!
Yakisoba!

Ingredientes para 2:
Fideos (de trigo, realmente se pueden emplear casi cualquier fideo de trigo aunque yo he usado unos típicos)
1 Zanahoria (tirando a pequeña)
1/4 de col blanca
1/2 cebolla/cebollino
1 pimiento verde
2-3 lomos de cerdo
salsa yakisoba (es el único ingrediente raro del plato)
(si tenéis se ponen brotes tiernos germinados, pero yo no tenia :roto2rie: )
Spoiler:
[center]Image
Image
Image[/center]
Preparación:
1-Fileteamos todo muy finito, este paso es el mas laborioso pero si lo dejáis todo como en las fotos de arriba luego es un momento preparar el plato
2-Ponemos los fideos a hervir y la carne al fuego
Spoiler:
[center]Image[/center]

3-Luego añadimos los pimientos y la cebolleta
Spoiler:
[center]Image[/center]

4-Tras unos minutos y cuando este todo casi cocido añadimos la col y la zanahoria (a mi me gusta que la zanahoria y la col no queden muy hechas, esto es un poco a gusto propio)
Spoiler:
[center]Image[/center]

5-Fideos adentro! Con un poco de su propia agua para que no se nos pegue todo, en este paso añadimos sal y pimienta al gusto
Spoiler:
[center]Image[/center]

6-Rociamos generosamente con salsa yakisoba! (En este punto vuestras glándulas salivales empezarán a volverse locas)
Spoiler:
[center]Image[/center]

7-Servimos (yo le he echado un poco de cebolleta verde por encima) y a comer!!
Image
Spoiler:
[center]Image[/center]

PD: no es buena idea escribir recetas a altas horas de la madrugada, el hambre que te entra no es ni medio normal :sisi2:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 22 Ene 2015, 00:22
por FluffleLord
Muy buenas ciudadanos de Equestria, hoy os traigo una receta (si es digna de llamarse asi) muy facil, rapida y absurda

Huevos demigrantes


Ingredientes:
-1 huevo
-Aceite usado
-Sal

Comensales:
-Aquel pobre desgraciado al que le toque comerselo

Preparación:

1º: Seleccionas el huevo mas "Derp" de tu cocina
Spoiler:
2º: Llenas una sartén con el aceite que usaste ayer para freir croquetas y lo calientas
Spoiler:
3º: Estrellas con furia el Derpyhuevo contra el fregadero y lo echas al aceite
Spoiler:
como no, se rompera la yema :dhmirada:


4º: Como estas haciendo fotos en vez de cocinar se te quema. Intenta echarle sal a ver si asi se arregla
Spoiler:
5º: Desata tu ira contenida aplastandolo sobre el plato mas cercano.
Sirvelo con la guarnicion que veas apropiada para este manjar
Spoiler:
Si has seguido mis instrucciones al pie de la letra (cosa que no aconsejo), tu huevo frito tendra este maravilloso aspecto.
Intenta disfrutarlo
Spoiler:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 22 Ene 2015, 00:43
por RedVixenFur
Tienes mis bendicione' para ganar. La demigrancia corre fuerte por tus vena'.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 22 Ene 2015, 02:31
por Edi Zeta
La receta contiene la palabra "demigrante".

Moon ya te esta haciendo el dibujo de ganador :elrisas:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 22 Ene 2015, 06:32
por Duster_Seamus
Con suerte, este finde subo yo una buena buena :)

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 22 Ene 2015, 13:17
por Edi Zeta
Bueno, en esta ronda no voy a "participar", así dejo más oportunidades de que ganen los demás (que yo ya he ganado un par de veces)
aun así, pondré una receta que me hizo bastante gracia verla. las fotos no son mías. pero supongo que al no participar pues tampoco pasa nada.
Rollitos de queso

Image
Imaginate que es domingo por tarde, te entra hambre y abres tu nevera, Sorpresa! no tienes nada! y como no, el super está cerrado!
Pero no desesperes, si tienes pan de molde y queso te podrás salvar!

Ingredientes:
-pan de molde (el integral no sirve)
-lonchas de queso (preferiblemente cheddar)
-alguna salsa para mojar (opcional)


Preparación:

Cogemos el pan y con la ayuda de un rodillo lo aplanamos, con esto conseguiremos que se rompa menos a la hora de enrrollarlo y que se cocine mejor
Spoiler:
Cortamos la corteza, si lo estas haciendo con pan sin corteza, Enhorabuena! puedes saltarte este paso!
Spoiler:
Ponemos una loncha de queso en cada rebanada de pan
Spoiler:
ahora con cuidado lo enrrollamos, intenando romperlo lo menos posible (es cuestión de practica)
Spoiler:
ponemos un poco de aceite o mantequilla en una sarten al fuego, ponemos nuestro rollitos y esperamos a que se tuesten un poco.
Spoiler:
Sírvelo (o cómetelo) de inmediato mientras el queso esta caliente, si tienes alguna salsa en especial para mojar, mejor que mejor.
Spoiler:
Spoiler:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 22 Ene 2015, 14:08
por FluffleLord
Me ha convencido, voy a intentar hacer esos rollos para comer.
Aunque con mi habilidad se acabara pareciendo al huevo frito de ayer :rdfacehoof:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 23 Ene 2015, 00:24
por Siegfriedo
Poner los dientes largos dices?
Spoiler:
Image
No pero ahora en serio.
Spoiler:
Marchando una ración de dientes largos :D

Ravioli con bacon crujiente y bechamel de parmiggiano
Image

Paste de patata como acompañamiento de pollo teriyaki
Image

Y para beber hurón(con albondigas, por supuesto)
Image