Página 25 de 40

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 07 Feb 2015, 14:05
por Siegfriedo
Ya se que dije que no iba a subir mas recetas largas, pero va... hoy haré una receta de pollo al horno muy fácil y rica para cenar, así que voy a subirla esta noche o mañana =D

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Feb 2015, 00:14
por Duster_Seamus
Tengo receta, pero las imagenes las subiré mañana o cuando Internet mejore, porque estos días va fatal, así que disculpas por adelantado :(

SANDWICH TOTAL DE LOOOOMO!

Ingredientes:

Image
Aceite
Sal
Cebolla frita de bote
Salsa Barbacoa
Queso de lonchas
Lomo fresco (a razón de dos lonchas de lomo por sandwich)
Pan de molde.

Comencemos!

Paso 1 - Encender la vitro (o cocina a gas/soplete/chimenea) y echar un chorrito de aceite y una pizca de sal. Esparcir con papel de cocina. Todo esto en la sarten, eh? que hay gente despistada suelta en la cocina :roto2:
Paso 2 - Una vez que notemos que la sarten está lo suficientemente caliente, echamos una loncha de lomo.
Paso 3 - Giramos el lomo cada poco y de paso lo vamos pasando por toda la sarten. Procurad no aplastarlo para que no pierda jugo.
Paso 4 - Cuando veamos que el lomo está a nuestro gusto, lo retiramos, lo ponemos en un plato y echamos la otra loncha. Repetir pasos de 1 a 3.
Paso 5 - Si os sobra aunque sea un poco de juguillo en la sarten, poned el pan de molde unos 5 segundos y vuelta.


Y ahora el montaje, que quedaría con esta distribución:

Pan
Cebolla
Salsa Barbacoa
Lomo y Lomo
Queso
Pan

Image

Y ya tenemos nuestro señor sandwich. Ahora toca disfrutarlo con agua fresquita o cualquier bebercio que tengáis a mano :roto2:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Feb 2015, 11:08
por Zas
tendré que probar la receta de Duster, me tienta mucho esa combinación xDDD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Feb 2015, 15:55
por Duster_Seamus
[quote="Nightmare Moon";p=251726]Parece Duster que estabas esperando hacer la pole para traer receta :sisi1: .

..............

Estas son las recetas participantes hasta el momento:

RECETAS PARTICIPANTES MES DE FEBRERO (hasta el momento):

CHURROS MARCHOSOS by K.I.T.T.2000
TORTITAS 'MERICAN DREAM by Siegfriedo
SANDWICH TOTAL DE LOOOOMO! by Duster_Seamus[/quote]

Esperarme a la pole para poner receta? yo nunca haría tal cosa :ajlier: :ajlier:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Feb 2015, 16:03
por Edi Zeta
[quote="Nightmare Moon";p=251521]
Por cierto Edi, como hasta el 31 de marzo se irán subiendo recetas y el concurso anual será a primeros de abril, si quieres, puedes modificar algún plato por alguno que veas nuevo y te apetezca poner. [/quote]

Oh genial pues. de momento lo dejará si como esta, pero si consigo encontrar una bebida mas "americana" la intentaré cambiar ;)

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Feb 2015, 22:43
por Siegfriedo
Oh, muy buena pinta tu receta moon.

Respecto a la mayonesa de leche... Como es eso de que le echas el limón al final? Igual me equivoco pero de toda la vida había creído que el limón(o vinagre si no tienes limón o eres americano) era para que no se te corte y quede espesilla. Para que emulsione al "agua" de la leche con el aceite.


PD: Srry porque este fin de semana había prometido receta y fotos y al final he ido bastante liado con algunas cosas que me han salido de imprevisto y no he tenido tiempo de na xD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 11 Feb 2015, 00:31
por Siegfriedo
Receta expres en 5 minutos!

Tortilla de espárragos verdes!
Para una tortilla mediana necesitaremos:
3 huevos caperos
Espárragos verdes
1 ajo

Preparación:
Cortamos los espárragos a trocitos, los freímos con un poco de aceite(y cuando casi estén les echamos pimienta) y mientras se haces batimos los huevos (salpimentando ambas cosas):
Spoiler:
[center]Image[/center]
Echamos los huevos y lo removemos un poquito para que cuaje todo junto (así evitamos que se queme de abajo y nos quede todo el liquido arriba)
Spoiler:
[center]Image[/center]
La giramos con un plato y tarara!!!
Spoiler:
[center]Image[/center]
[center]Image[/center]
Profit!
Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 12 Feb 2015, 00:43
por CarretonRider
huehue de esparragos :sisi1: buen post sieg

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 12 Feb 2015, 01:29
por Duster_Seamus
Todo un truhán, pero debo confesar que es una de mis super favoritas, aunque muy rara vez suelo comerla (normalmente es o normal, o con jamón y queso o con atún. Os recomiendo probarla con sobrasada, que no decepciona para nada)

Y no te me adelantes, Nightmare D:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 12 Feb 2015, 15:23
por Siegfriedo
Watt.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 14 Feb 2015, 19:11
por Siegfriedo
Os traigo un teaser, o lo que es lo mismo: lo que me acabo de comer y que estaba tan bueno que voy a subir receta un día de estos que tenga tiempo :mola:

Aunque no celebro San Valentin porque opino que es una chorrá..(Por que has de esperar a un día en particular para hacer algo como lo que es tipico de San Valentin? Hazlo todos los días!) Si que me gusta el chocolate, ¡Y mucho! Así que cualquier excusa es buena para comer tarta de chocolate!
Spoiler:
Próximamente, en sus mejores hilos de gastronomía: Muerte por chocolate!
Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 14 Feb 2015, 21:13
por horwaith
[quote="Siegfriedo";p=253196]Os traigo un teaser, o lo que es lo mismo: lo que me acabo de comer y que estaba tan bueno que voy a subir receta un día de estos que tenga tiempo :mola:

Aunque no celebro San Valentin porque opino que es una chorrá..(Por que has de esperar a un día en particular para hacer algo como lo que es tipico de San Valentin? Hazlo todos los días!) Si que me gusta el chocolate, ¡Y mucho! Así que cualquier excusa es buena para comer tarta de chocolate!
Spoiler:
Próximamente, en sus mejores hilos de gastronomía: Muerte por chocolate!
Image
[/quote]
¿Con rosa de galleta/caramelo (lo que sea eso, porque parece de repostería) incluida o no?

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 14 Feb 2015, 22:17
por Siegfriedo
Realmente es una fresa :sisi1:

No tengo mucha practica, pero al menos se reconoce que es una rosa :P

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 16 Feb 2015, 01:36
por Siegfriedo
Va, que como veo que la cosa ha quedado poco clara con la rosa os subo un pequeño experimento de vídeo.
Esta en unlisted y no le he llegado a poner audio (se me ha hecho tardecillo). Si gusta o si creeis que hace falta una explicación trataré de añadírsela un día de estos.
Spoiler:
[center][/center]

PD: Dejo el post puesto cuando aun no se ha terminado de subir y renderizar, así que si lo veis poco después de que publique el post es probable que el vídeo no este disponible/tenga baja calidad