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Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 24 Feb 2015, 22:33
por Siegfriedo
Se han decidido spaguettis! (srry duster, pero se me ha hecho tarde para el risotto xDD)
PD: Lo prometido es deuda, Fluffle, cual es tu OC?
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 24 Feb 2015, 23:45
por Edi Zeta
[quote="Siegfriedo";p=255302]Tengo un dilema existencial...
¿Ceno risotto o spaguettis con gambas al ajillo?
Si alguien consigue convencerme de por que uno es mejor que otro antes de que decida yo ganará un dibujo demigrante de su oc comiendo el plato elegido!

[/quote]
Spaguettis tio, que asi si te sobran puedes guardarlos en tus bolsillos y dropearlos cuando tengas un momento vergonzoso.
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 24 Feb 2015, 23:45
por Siegfriedo
El lag zide, esos spaguettis ya estan medio digeridos.
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 25 Feb 2015, 00:16
por Duster_Seamus
probad el risotto de un restaurante o el casero y luego uno de esos que te compras en el super de la esquina y me contáis la diferencia.
Mi sistema digestivo ya no es el mismo desde aquella experiencia...y aún me queda una caja

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 25 Feb 2015, 00:37
por Duster_Seamus
[quote="Nightmare Moon";p=255376][quote="Duster_Seamus";p=255371]probad el risotto de un restaurante o el casero y luego uno de esos que te compras en el super de la esquina y me contáis la diferencia.
Mi sistema digestivo ya no es el mismo desde aquella experiencia...y aún me queda una caja

[/quote]
Generalmente sucede con todo a menos que no sea marca Hacendado (mentiraaaaaa). Como lo casero o en algún sitio que tengan idea de lo qué sirven y cómo prepararlo ni punto de comparación (hay cosas que por mucho que tengamos materia prima en casa no podemos preparar igual porque por ejemplo no todo el mundo tenemos un horno de piedra o una barbacoa entre otros útiles culinarios) y el toque nunca será el mismo ¡nunca!.[/quote]
pues el que yo os digo creo que es del Masymas o del Aldi. Puro cancer en polvo, damas y caballerosos; aguado, sabor fuerte, sabe a algo parecido a queso rancio de cuando mandaba Paquito y encima creo que valía más que un plato de risotto que me puedo comprar en una casa de comidas

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 25 Feb 2015, 00:52
por Siegfriedo
La comida precocinada suele ser lo peor... Aunque muchos restaurantes tampoco es que lo hagan mucho mejor... xDDDD
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 25 Feb 2015, 00:57
por Duster_Seamus
[quote="Nightmare Moon";p=255389][quote="Siegfriedo";p=255386]La comida precocinada suele ser lo peor... Aunque muchos restaurantes tampoco es que lo hagan mucho mejor... xDDDD[/quote]
A veces solo basta con que te cambien el cocinero para que la líen bien liada.[/quote]
se dice "nueva receta mejorada". Véase Príncipe, Lays Capesinas y vinagreta.
A todo esto; nadie echa de menos las mini galletitas de pizza de LU?
PPD: Si frecuentáis la zona de ultracongelados, os recomiendo muychísimo las croquetas de jamón ibérico o las de setas. Una maldita gozada hasta donde las recuerdo. Y alguien ha hecho tortitas de huevo de cuando sobrara pan rallado y cosas así?
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 25 Feb 2015, 01:08
por Duster_Seamus
Creeme que lo he probado y el resultado ni se le arrima.
Y para la gente de veraneo: alguien recuerda aquella obra maestra del arte del cucurucho conocida como "Cornetto Royale"?
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 25 Feb 2015, 01:22
por Duster_Seamus
[quote="Nightmare Moon";p=255401][quote="Duster_Seamus";p=255397]Creeme que lo he probado y el resultado ni se le arrima.
Y para la gente de veraneo: alguien recuerda aquella obra maestra del arte del cucurucho conocida como "Cornetto Royale"?[/quote]
En mi caso, yo recuerdo mejor esta carta de helados

:
Respecto a los helados actuales decir que hay marcas blancas que no tienen que envidiar a los helados tipo Frigo o Camy con una diferencia de precio bestial.[/quote]
Yo esa carta la recuerdo ligeramente más cambiada: Drácula, los Cornetto, los politos de leche que me encantan. Hay muchos de Frigo y Cammy a los que les tengo especial cariño, como el helado con forma de pirata, las burbujas de Solero o la copa Brasil (Frigo los tres), o uno que no recuerdo mucho, pero se que era de Camy, era de limón creo y muy gordo, casi como una pelota y cuando te lo tomabas se convertía en un juguete de estos que tiras y sale volando.
Y sobre todo, sobre todo, esta maravilla:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 25 Feb 2015, 01:48
por Duster_Seamus
[quote="Nightmare Moon";p=255410]Copa Brasil es de mis helados favoritos por no decir el que más. En La Sirena venden una muy similar con sus crujientes granitos y la maravillosa cremita del fondo acafetada.

[/quote]
A mi me perdía también en su momento (tomando café a muy temprana edad, ojo

), aunque también soy fan incondicional del After Eight, el "mantecao" (y super popular en Santa Pola, el Blanco y Negro o café granizado con una bola de mantecado bien gorda) y la horchata
De Hacendado recomiendo muy mucho el helado de pantera rosa y la tarrina de helado de turrón "calidad suprema", porque tiene mucho sabor y lleva trocitos dentro (deberían pagarme por esto

)
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 25 Feb 2015, 02:10
por BizarrePony
Alguien de por aqui ha probado las croquetas de Hacendado de la marca Preli? Bocatto di cardinale, estarn deliciosas, sobretodo las de cocido, aunque las de salmón y gambas y las de ibérico no se quedan atrás. Las de setas aun no las probé
Las empanadillas de Hacendado tambien me gustan... son buenos en materia de congelados

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 25 Feb 2015, 23:18
por FluffleLord
Hoy vengo con una receta/historia de ultima hora
Huevos "Allahu Akbar"
-No intenteis esto en casa-
Ingredientes:
-2 huevos
-Lata de tomates
-Aceite usado
Preparación:
1º: Rescata los tomates de una de esas latas de hacendado y trocéalos salvajisticamente
2º: Coges un Flutterhuevo y un Twilyhuevo de tu cocina
3º: Calientas el aceite en una sarten (obligatorio que sea reutilizado, si no no sabrá a patatas fritas quemadas)
3.5º: Aqui las cosas empezaron a torcerse. Cuando echo el tomate en el aceite, aquello empieza a arder como si lo cargara el diablo, creando una llamarada que prende fuego a todo lo cercano a la sartén y por poco a mi.
-I just don't know what went wrong
Obviamente no me puse a hacer fotos aqui. Pero aqui teneis como quedo la parte superior de la cocina una vez apagamos las llamas:
4º: Si vuestros tomates no vienen cargados de explosivos como los mios, tendriais que echar el tomate y el huevo y revolverlos
Resultado:
Este plato de huevo y tomates a la demigrancia.
-Buena noticia: gracias al incendio el Twilyhuevo se libró de ser devorado
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 25 Feb 2015, 23:36
por Edi Zeta
Solo por el titulo le doy mis dieses
ya esta Moon, cierra concurso. tenemos ganador
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 26 Feb 2015, 01:52
por FluffleLord
[quote="Nightmare Moon";p=255571]Twilight-huevo, la gran superviviente a esa cremá en la cocina

. ¡¿Pero qué reacción causó el tomate Hacendado con el aceite reutilizado?!
[/quote]
Yo tampoco lo comprendo
