Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 26 Feb 2015, 21:52
por Siegfriedo
Recapitulemos sobre el incendio.
Aceite caliente + Agua fria = Fuego
El aceite debia estar muy caliente, el tomate tiene mucha agua... así que es una catástrofe asegurada. Como consejo, mezclalo de buenas a primeras, así haces que el agua vaya calentando gradualmente y el aceite no se caliente tanto tan rápido.
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 27 Feb 2015, 04:11
por Edi Zeta
[quote="Siegfriedo";p=255717]Recapitulemos sobre el incendio.
Aceite caliente + Agua fria = Fuego
El aceite debia estar muy caliente, el tomate tiene mucha agua... así que es una catástrofe asegurada. Como consejo, mezclalo de buenas a primeras, así haces que el agua vaya calentando gradualmente y el aceite no se caliente tanto tan rápido. [/quote]
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 01 Mar 2015, 02:34
por Duster_Seamus
Juraría que lo has repetido hasta que ganase (hace tiempo que no tengo tanta suerte ).
Nah, estoy de coña. Muchísimas gracias, y espero que alguien se anime a probar mi bocata, porque merece bastante la pena
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 01 Mar 2015, 22:49
por Siegfriedo
But wait! What if nightmare moon is not kill!?
Spoiler:
What if nightmare moon is kicking noobs on a daily basis?
Spoiler:
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 01 Mar 2015, 22:59
por Duster_Seamus
It's Happening! mom get the asparragus!
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 02 Mar 2015, 09:56
por Siegfriedo
Pues voy a empezar el mes con un postre mas sencillo incluso que la tarta de microondas! La manzana al microondas!
Ingredientes y equipamiento:
Una manzana!!!
Un microondas!
Un cacharro para descorazonar manzanas/un cuchillo
Azucar o miel
Canela (opcional)
Instrucciones:
Ahora viene lo fácil, (pelamos si queremos y) vaciamos la manzana(no es del todo obligatorio) y la ponemos en una taza, después le echamos azucar y/o miel en el centro y un poco de canela al gusto. Ponemos en el microondas 3 minutos a máxima potencia la taza y esperamos pacientemente!
Ultimo paso, este es el mas complicado. Esperad un par de minutos o os quemareis.
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 02 Mar 2015, 10:48
por Edi Zeta
Me imagino que después la textura de la manzana se vuelve pastosa, como si fuera una patata horneada, verdad?
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 02 Mar 2015, 11:10
por Siegfriedo
No se que tipo de patatas horneadas comes, pero las mias no suelen ser exactamente pastosas...
Y la textura es la de la manzana al horno, mas blandita y jugosa. xD
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 02 Mar 2015, 12:39
por Edi Zeta
Quizás "pastosa" no era la palabra adecuada xD
Me referia a blanda
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 02 Mar 2015, 23:01
por Duster_Seamus
Voy a aprovechar para pasaros una fotito de la tarta de Elche que me acabo de comer.
La Tarta de Elche se compone de bizcocho con almendrita picada, almíbar (no exactamente de frutas, sino ese caldillo dulce) y cobertura de merengue, normalmente al horno.
Disfrutad!
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 03 Mar 2015, 09:26
por Siegfriedo
Tranquila moon, pone la recena una de las personas que mas odia el uso de los microondas. (No como comida recalentada en microondas porque queda horrible, una paella es mucho mejor)
Mi microondas esta para 3 cosas:
-Calentar leche
-Descongelar cosas porque eres un cabezahueca y se te ha olvidado sacarlo a la nevera el día anterior(pasa hasta en las mejores familias)
-Hacer manznas al microondas
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 06 Mar 2015, 21:46
por FluffleLord
Aquí va mi primera receta no-demigrante (o intento de)
Platanortitas en 3 pasos
Este nombre sigue sin convencerme...
Ingredientes:
-1 Dashiehuevo
-1 plátano
Spoiler:
Preparación:
1º: Echas los dos ingredientes en un bol y los remueves agresivamente hasta tener una pasta mas o menos liquida
Spoiler:
2º: Viertes la "cosa" en una sarten engrasada antes con aceite o mantequilla
Spoiler:
3º: Cuando tu sexto sentido te lo diga, le das la vuelta
Spoiler:
Precaución. No hacer esto:
Con este sencillo intento de receta conseguireis unas tortitas de platano instantáneas. Disfrutad!
Spoiler:
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 08 Mar 2015, 04:22
por Edi Zeta
porque el huevo a veces me sienta mal y el plátano literalmente me da arcadas, que sino lo probaba eh. xDDD
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)