Página 29 de 40

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 08 Mar 2015, 23:11
por RedVixenFur
Tengo la receta del todopoderoso mojo picón de canarias. Esta semana compro los ingredientes y lo hago ^-^

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Mar 2015, 21:52
por Siegfriedo
Si adivináis el plato subo la receta!

Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Mar 2015, 21:53
por Duster_Seamus
[quote="Siegfriedo";p=257796]Si adivináis el plato subo la receta!

Image[/quote]

raviolis al parmesano con ajetes tiernos? :roto2:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Mar 2015, 22:59
por BizarrePony
Ni idea de lo que es, pero deme 10 platos por favor

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Mar 2015, 23:00
por Duster_Seamus
es que por la textura parece desde raviolis hasta a gachas para gazpacho :sisi3:
el color de la salsa..debe de llevar algo de nata y/o queso :sherlock:

pero no sabría que más decir :sisi3: :sherlock:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Mar 2015, 23:04
por horwaith
[quote="Siegfriedo";p=257796]Si adivináis el plato subo la receta!

Image[/quote]
¿el plato del que nos vas a poner la receta siguiente?




PD: no tengo ni idea, pero a ver si con eso cuela xD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 09 Mar 2015, 23:07
por Duster_Seamus
También de esa foto podemos deducir que:

A-Sieg es un tipo con gusto por los ejetes tiernos.
B-Sieg es un tipo con el extraño gusto por el regaliz gordo de color verde en platos salados :roto2:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 10 Mar 2015, 01:11
por RedVixenFur
Pues yo veo las tiras de lasaña y habichuelas. La salsa parece una bechamel.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 10 Mar 2015, 01:49
por RedVixenFur
Me acabo de acordar de que esta semana mi economía se va a la conchinchina y antes, cuando fui a asaltar la nevera, vi que había mojo así que.......
♪Got the moves, got the mojo♫


Er Mojo Picón de la Tía de Red

Si no sabéis lo que es el mojo es que nunca habéis visto a un canario en la península, llorando y echándolo de menos. Las papitas arrugadas con mojo, cualquier cosa salida de una barbacoa con mojo, lavarse el pelo con mojo, usar el mojo como lub..... wo wo wo wo, STAAAAAHP.
El mojo es la salsa canaria, el poderío de los guanches pasado de generación en generación en sus dos variantes: mojo verde y mojo rojo. Hoy tenéis mojo rojo que es muy de eso, de barbacoa. El verde es más para pescado y le da un toque divino, pero estamos aquí para hablar de su hermano picantón.
Necesitaremos. Apunta, apunta:

-Un bote de pimientos asados en tiras.
-6 o 7 cabezas de ajos.
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de sal gorda
-1 pimienta roja y si no tenéis 2 cayenas (sirius bisnes)
-2 cucharaditas de vinagre
-Una batidora
-Aceite, que será lo último que echemos y muy poco a poco para que no nos quede líquido. El mojo picón debe ser consistente, o por lo menos a mí me gusta así XD

Sorry por la calidad de las imágenes. Así es más o menos como tiene que quedar. Lo ideal sería que os quedará un poco menos grumoso si puede ser, así que a darle a la batidora y que no se os vaya la mano con el aceite.
[img]http://s3.postimg.org/5e40rqi1b/SANY0082.jpg[/img]
[img]http://s3.postimg.org/bqj61kl3j/SANY0087.jpg[/img]
Si queréis también probar las famosérrimas papas arrugadas, es básicamente hervir patatas (si conseguis papas canarias mejor, son como más pequeñitas) con la cáscara incluida (lávenlas bien, mis niños) y un puñao bueno de sal gorda. NOTA: las papas arrugadas es un plato que es recomendable no comer a menudo, es un chutazo interesante de hidratos.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 10 Mar 2015, 08:31
por Siegfriedo
Bueh, entre duster intentando acertar y mon troleando lo habéis sacado.

Raviolis(rellenos de carne y verduras) con una bechamel con base de esparragos y ajos(normales, no tiernos :3)

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 10 Mar 2015, 15:22
por Duster_Seamus
Shit, tenía que haber dicho bechamel. Mira que lo pensé y se me olvidó :roto2:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 11 Mar 2015, 00:08
por Duster_Seamus
No pasa nada, Moon. Si estuviera en una situación de agobio también pediría disculpas, así que no te preocupes :)

De momento voy a ir pensando un menú chachi pistachis para el concurso :D2

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 11 Mar 2015, 00:35
por Siegfriedo
[quote="Nightmare Moon";p=257990]
Spoiler:
Para que no lo perdáis de vista por el cambio de página:

ACTUALIZACIÓN:

Primero paso a daros la lista de los inscritos hasta el momento para las recetas de este mes de marzo:

RECETAS PARTICIPANTES MES DE MARZO (hasta el momento):

LA MANZANA AL MICROONDAS! by Siegfriedo
PLATANOTORTITAS EN 3 PASOS by FluffleLord
ER MOJÓN PICÓN DE LA TÍA DE RED by RedVixenFur

..............

Por otro lado, os recuerdo que este próximo mes de abril tenemos un concurso especial en el que todos los que deseen participar podrán realizar un menú confeccionado en base a las recetas aquí inscritas hasta el 31 de marzo. Os paso la nota de la primera página:

[center]CONCURSO ESPECIAL 1er ANIVERSARIO GASTRONÓMICO[/center]

El 1 de abril el hilo cumplirá su primer añito y para celebrarlo realizaremos un concurso especial en el que todos podéis participar. Para hacerlo debéis seguir los siguientes pasos:

- Los usuarios de SH deberán confeccionar un menú eligiendo los platos de las recetas aquí expuestas. El menú consistirá en:

*Primer plato
*Segundo plato
*Postre
*Bebidas

- Cada usuario que desee participar solo podrá confeccionar un menú y deberá postearlo en el hilo.
- Una vez recopilados todos los menús estos se someterán a votación por parte de los usuarios de SH.
- El menú favorito por los usuarios de SH será el ganador y el usuario que lo confeccionó y, de alguna forma, los creadores de las recetas seleccionadas también serán premiados:

- Premios:

*Un nuevo dibujo con motivo de la elección del menú favorito (impreso en esta ocasión).En el dibujo aparecerán el OC del ganador al mejor menú y los OC's de los propietarios de las recetas.
*Un llavero o colgador de móvil personalizado en Hama Beads.
*Una simulación de carta de restaurante con el menú impreso.
*El dibujo también será publicado en el Hilo Gastronómico y así podrán disfrutar de él digitalmente los creadores de las recetas seleccionadas.

También hablaré con Carreton para que nos dé permiso para hacer una entrada especial en la web de SH.

**Los premios serían enviados al ganador por correo ordinario a la dirección que facilite.

(Para no alargar demasiado el hilo, comentaros que el post principal tenéis el listado de todas las recetas de los foreros).

SUGERENCIA: Se agradecería que en lo que queda de mes nos posteárais recetas para bebidas (se acepta cócteles o bebidas espirituosas).

........................

PD: Duster, gracias por la paciencia, en estos días intentaré tenerte preparado tu premio (voy algo escasa de tiempo así que disculpadme).
PD2: Sieg, molaría poder apuntar esta última receta-adivinanza. ¿Podrías presentarla con un título y los ingredientes?, así también podrá participar.

.......................

Al resto, animaros a poner vuestras recetas (como hemos dicho desde el principio se aceptan cosas muy sencillas como un bocata de la merienda).


¡Gracias a tod@s por participar!.ACTUALIZACIÓN:

Primero paso a daros la lista de los inscritos hasta el momento para las recetas de este mes de marzo:

RECETAS PARTICIPANTES MES DE MARZO (hasta el momento):

LA MANZANA AL MICROONDAS! by Siegfriedo
PLATANOTORTITAS EN 3 PASOS by FluffleLord
ER MOJÓN PICÓN DE LA TÍA DE RED by RedVixenFur

..............

Por otro lado, os recuerdo que este próximo mes de abril tenemos un concurso especial en el que todos los que deseen participar podrán realizar un menú confeccionado en base a las recetas aquí inscritas hasta el 31 de marzo. Os paso la nota de la primera página:

[center]CONCURSO ESPECIAL 1er ANIVERSARIO GASTRONÓMICO[/center]

El 1 de abril el hilo cumplirá su primer añito y para celebrarlo realizaremos un concurso especial en el que todos podéis participar. Para hacerlo debéis seguir los siguientes pasos:

- Los usuarios de SH deberán confeccionar un menú eligiendo los platos de las recetas aquí expuestas. El menú consistirá en:

*Primer plato
*Segundo plato
*Postre
*Bebidas

- Cada usuario que desee participar solo podrá confeccionar un menú y deberá postearlo en el hilo.
- Una vez recopilados todos los menús estos se someterán a votación por parte de los usuarios de SH.
- El menú favorito por los usuarios de SH será el ganador y el usuario que lo confeccionó y, de alguna forma, los creadores de las recetas seleccionadas también serán premiados:

- Premios:

*Un nuevo dibujo con motivo de la elección del menú favorito (impreso en esta ocasión).En el dibujo aparecerán el OC del ganador al mejor menú y los OC's de los propietarios de las recetas.
*Un llavero o colgador de móvil personalizado en Hama Beads.
*Una simulación de carta de restaurante con el menú impreso.
*El dibujo también será publicado en el Hilo Gastronómico y así podrán disfrutar de él digitalmente los creadores de las recetas seleccionadas.

También hablaré con Carreton para que nos dé permiso para hacer una entrada especial en la web de SH.

**Los premios serían enviados al ganador por correo ordinario a la dirección que facilite.

(Para no alargar demasiado el hilo, comentaros que el post principal tenéis el listado de todas las recetas de los foreros).

SUGERENCIA: Se agradecería que en lo que queda de mes nos posteárais recetas para bebidas (se acepta cócteles o bebidas espirituosas).

........................

PD: Duster, gracias por la paciencia, en estos días intentaré tenerte preparado tu premio (voy algo escasa de tiempo así que disculpadme).
PD2: Sieg, molaría poder apuntar esta última receta-adivinanza. ¿Podrías presentarla con un título y los ingredientes?, así también podrá participar.

.......................

Al resto, animaros a poner vuestras recetas (como hemos dicho desde el principio se aceptan cosas muy sencillas como un bocata de la merienda).


¡Gracias a tod@s por participar!.

.................


[quote="Duster_Seamus";p=257983]No pasa nada, Moon. Si estuviera en una situación de agobio también pediría disculpas, así que no te preocupes :)

De momento voy a ir pensando un menú chachi pistachis para el concurso :D2[/quote]


Gracias Duster!. En cuanto esté te lo paso (espero que sea esta semana) :brohoof:
[/quote]

Doble DejaVu leyendo este mensaje. Huehue

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 11 Mar 2015, 11:16
por Siegfriedo
[quote="Nightmare Moon";p=257996][quote="Siegfriedo";p=257993][quote="Nightmare Moon";p=257990]
Spoiler:
Para que no lo perdáis de vista por el cambio de página:

ACTUALIZACIÓN:

Primero paso a daros la lista de los inscritos hasta el momento para las recetas de este mes de marzo:

RECETAS PARTICIPANTES MES DE MARZO (hasta el momento):

LA MANZANA AL MICROONDAS! by Siegfriedo
PLATANOTORTITAS EN 3 PASOS by FluffleLord
ER MOJÓN PICÓN DE LA TÍA DE RED by RedVixenFur

..............

Por otro lado, os recuerdo que este próximo mes de abril tenemos un concurso especial en el que todos los que deseen participar podrán realizar un menú confeccionado en base a las recetas aquí inscritas hasta el 31 de marzo. Os paso la nota de la primera página:

[center]CONCURSO ESPECIAL 1er ANIVERSARIO GASTRONÓMICO[/center]

El 1 de abril el hilo cumplirá su primer añito y para celebrarlo realizaremos un concurso especial en el que todos podéis participar. Para hacerlo debéis seguir los siguientes pasos:

- Los usuarios de SH deberán confeccionar un menú eligiendo los platos de las recetas aquí expuestas. El menú consistirá en:

*Primer plato
*Segundo plato
*Postre
*Bebidas

- Cada usuario que desee participar solo podrá confeccionar un menú y deberá postearlo en el hilo.
- Una vez recopilados todos los menús estos se someterán a votación por parte de los usuarios de SH.
- El menú favorito por los usuarios de SH será el ganador y el usuario que lo confeccionó y, de alguna forma, los creadores de las recetas seleccionadas también serán premiados:

- Premios:

*Un nuevo dibujo con motivo de la elección del menú favorito (impreso en esta ocasión).En el dibujo aparecerán el OC del ganador al mejor menú y los OC's de los propietarios de las recetas.
*Un llavero o colgador de móvil personalizado en Hama Beads.
*Una simulación de carta de restaurante con el menú impreso.
*El dibujo también será publicado en el Hilo Gastronómico y así podrán disfrutar de él digitalmente los creadores de las recetas seleccionadas.

También hablaré con Carreton para que nos dé permiso para hacer una entrada especial en la web de SH.

**Los premios serían enviados al ganador por correo ordinario a la dirección que facilite.

(Para no alargar demasiado el hilo, comentaros que el post principal tenéis el listado de todas las recetas de los foreros).

SUGERENCIA: Se agradecería que en lo que queda de mes nos posteárais recetas para bebidas (se acepta cócteles o bebidas espirituosas).

........................

PD: Duster, gracias por la paciencia, en estos días intentaré tenerte preparado tu premio (voy algo escasa de tiempo así que disculpadme).
PD2: Sieg, molaría poder apuntar esta última receta-adivinanza. ¿Podrías presentarla con un título y los ingredientes?, así también podrá participar.

.......................

Al resto, animaros a poner vuestras recetas (como hemos dicho desde el principio se aceptan cosas muy sencillas como un bocata de la merienda).


¡Gracias a tod@s por participar!.ACTUALIZACIÓN:

Primero paso a daros la lista de los inscritos hasta el momento para las recetas de este mes de marzo:

RECETAS PARTICIPANTES MES DE MARZO (hasta el momento):

LA MANZANA AL MICROONDAS! by Siegfriedo
PLATANOTORTITAS EN 3 PASOS by FluffleLord
ER MOJÓN PICÓN DE LA TÍA DE RED by RedVixenFur

..............

Por otro lado, os recuerdo que este próximo mes de abril tenemos un concurso especial en el que todos los que deseen participar podrán realizar un menú confeccionado en base a las recetas aquí inscritas hasta el 31 de marzo. Os paso la nota de la primera página:

[center]CONCURSO ESPECIAL 1er ANIVERSARIO GASTRONÓMICO[/center]

El 1 de abril el hilo cumplirá su primer añito y para celebrarlo realizaremos un concurso especial en el que todos podéis participar. Para hacerlo debéis seguir los siguientes pasos:

- Los usuarios de SH deberán confeccionar un menú eligiendo los platos de las recetas aquí expuestas. El menú consistirá en:

*Primer plato
*Segundo plato
*Postre
*Bebidas

- Cada usuario que desee participar solo podrá confeccionar un menú y deberá postearlo en el hilo.
- Una vez recopilados todos los menús estos se someterán a votación por parte de los usuarios de SH.
- El menú favorito por los usuarios de SH será el ganador y el usuario que lo confeccionó y, de alguna forma, los creadores de las recetas seleccionadas también serán premiados:

- Premios:

*Un nuevo dibujo con motivo de la elección del menú favorito (impreso en esta ocasión).En el dibujo aparecerán el OC del ganador al mejor menú y los OC's de los propietarios de las recetas.
*Un llavero o colgador de móvil personalizado en Hama Beads.
*Una simulación de carta de restaurante con el menú impreso.
*El dibujo también será publicado en el Hilo Gastronómico y así podrán disfrutar de él digitalmente los creadores de las recetas seleccionadas.

También hablaré con Carreton para que nos dé permiso para hacer una entrada especial en la web de SH.

**Los premios serían enviados al ganador por correo ordinario a la dirección que facilite.

(Para no alargar demasiado el hilo, comentaros que el post principal tenéis el listado de todas las recetas de los foreros).

SUGERENCIA: Se agradecería que en lo que queda de mes nos posteárais recetas para bebidas (se acepta cócteles o bebidas espirituosas).

........................

PD: Duster, gracias por la paciencia, en estos días intentaré tenerte preparado tu premio (voy algo escasa de tiempo así que disculpadme).
PD2: Sieg, molaría poder apuntar esta última receta-adivinanza. ¿Podrías presentarla con un título y los ingredientes?, así también podrá participar.

.......................

Al resto, animaros a poner vuestras recetas (como hemos dicho desde el principio se aceptan cosas muy sencillas como un bocata de la merienda).


¡Gracias a tod@s por participar!.

.................


[quote="Duster_Seamus";p=257983]No pasa nada, Moon. Si estuviera en una situación de agobio también pediría disculpas, así que no te preocupes :)

De momento voy a ir pensando un menú chachi pistachis para el concurso :D2[/quote]


Gracias Duster!. En cuanto esté te lo paso (espero que sea esta semana) :brohoof:
[/quote]

Doble DejaVu leyendo este mensaje. Huehue[/quote]

:qmeparto:


Ya me han avisado, ya está corregido!! :elrisas:


Por cierto, Sieg, no te olvides de la receta, ponle un título y te la apunto, que es de 10.[/quote]

Don't worry, no iba a hacer una receta con esparragos sin hacer mas fotos del proceso. Esta tarde (espero) pondré el resto y si hay suerte igual os subo hasta un tutorial para hacer smoothies de fresa muy chachi(si hay suerte = si esta tarde me hago un smoothie)