Página 34 de 40

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 22 Abr 2015, 06:12
por RedVixenFur
Eso es que hay alguien empatando XDDD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 23 Abr 2015, 07:32
por RedVixenFur
Si es que en el fondo somos todos tontitos XDDDDDD

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 24 Abr 2015, 13:19
por Siegfriedo
Spoiler:
Image
Spoiler:
Eso comí ayer :sisi2:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 25 Abr 2015, 13:18
por Duster_Seamus
Bueno, esta mañana me he levantado con ganas de gorrineo y me he preparado...

TOSTADAS FRANCESAS! (edición "era mi primerita vez")

Ingredientes para 6 tostadas:

-2 Vasos de leche
-2 Huevos
-Canela
-6 Rebanadas de pan de molde o de pan duro de unos 2-3 días pero con mucha miga
-Un poquito de mantequilla por cada tostada, en su defecto aceite o margarina.
-Una fresa
-Un poco de azúcar.
-Un cuenco grande.
-Mermelada.

Comencemos!

1-Pon la mantequilla/aceite/margarina en una sarten a fuego medio-alto.
2-Mientras se calienta, pon en un cuenco grande la leche y dos huevos. Bátelo todo con ganas y salero.
3-Una vez que la sarten y su contenido están bien calientes, mojamos el pan en el cuenco y lo echamos a la sarten. Vamos dando vueltas (al pan) de vez en cuando hasta que lo veamos suficientemente doradito.
4-Repetir el proceso cinco veces más.
5-Espolvorear las tostadas con azúcar y canela. Cortamos una fresa para decorar y dar saborcillo. También podemos añadir mermelada.

Resultado final. Como podréis ver, a la tercera va la vencida :D :roto2rie:

Image

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 25 Abr 2015, 21:16
por Duster_Seamus
Como estoy solo en casa, me he preparado una receta que me reservaba para el foro desde hacía tiempo. Mis famosos...

SWAGGYWIENERS!

Como esta vez ayudé a mi padre con la compra, elegí salchichas de pavo y pollo en lugar de esas salchichas rellenas de queso. No me gustan tanto como las normales. Tomad nota :mola:

Ingredientes:

-Salchichas (unas 5 o 6)
-Agua y un cazo.
-Pimienta blanca
-Dos dientes de ajo.
-Ajo en polvo.
-Romero.
-especias italianas (esto es opcional, pero podéis utilizar albahaca por ejemplo :3 ).

Para el acompañamiento:
-Pan del día (o de la panadería a ser posible :roto2: )
-Ketchup
-Mostaza (esto lo probaré a la próxima, que en la nevera solo tengo mostaza francesa y sabe a rayos con naftalina).
-Salsa picante.
-Tomate frito (de bote).
-Queso en lonchas a elegir (no las lonchas, el queso. Preferiblemente emmental o gouda).

Comencemos!

1-Llenamos de agua el cazo y añadimos los dientes de ajo y un puñadito de cada especia. De vez en cuando removemos.
2-Encendemos el horno y dejamos que se vaya calentando.
3-Mientras todo se prepara, cortamos el pan en cuatro rebanadas y añadiremos en dos de ellas ketchup, media loncha de queso y tres gotitas de salsa picante al final y al principio. En las otras dos solo tomate y queso.
4-Cuando el agua hierva, echaremos una por una las salchichas. uno 6-8 minutos bastarán.
5-Mientras se hacen las salchis, pondremos el pan en el horno con la función de gratinar y lo sacaremos cuando lo veamos óptimo, de modo que aquí el tiempo va en función de cada uno (yo lo saqué a los 5 minutos aprox).
6-Cuando se hayan hecho las salchis, pondremos dos en cada bocadillo. En cada una espolvorearemos también algo de cebolla en polvo y pimienta blanca.
7-Bon profit! 8)

PD: Foto de mi creación:

Image

PPD: Veréis que las salchichas tienen como cortes. Culpa mía, que tengo la manía de que si no lo hago me van a explotar en la sarten :roto2:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 25 Abr 2015, 21:23
por glowlog
[quote="Duster_Seamus";p=265770]Como estoy solo en casa, me he preparado una receta que me reservaba para el foro desde hacía tiempo. Mis famosos...

SWAGGYWIENERS!

Como esta vez ayudé a mi padre con la compra, elegí salchichas de pavo y pollo en lugar de esas salchichas rellenas de queso. No me gustan tanto como las normales. Tomad nota :mola:

Ingredientes:

-Salchichas (unas 5 o 6)
-Agua y un cazo.
-Pimienta blanca
-Dos dientes de ajo.
-Ajo en polvo.
-Romero.
-especias italianas (esto es opcional, pero podéis utilizar albahaca por ejemplo :3 ).

Para el acompañamiento:
-Pan del día (o de la panadería a ser posible :roto2: )
-Ketchup
-Mostaza (esto lo probaré a la próxima, que en la nevera solo tengo mostaza francesa y sabe a rayos con naftalina).
-Salsa picante.
-Tomate frito (de bote).
-Queso en lonchas a elegir (no las lonchas, el queso. Preferiblemente emmental o gouda).

Comencemos!

1-Llenamos de agua el cazo y añadimos los dientes de ajo y un puñadito de cada especia. De vez en cuando removemos.
2-Encendemos el horno y dejamos que se vaya calentando.
3-Mientras todo se prepara, cortamos el pan en cuatro rebanadas y añadiremos en dos de ellas ketchup, media loncha de queso y tres gotitas de salsa picante al final y al principio. En las otras dos solo tomate y queso.
4-Cuando el agua hierva, echaremos una por una las salchichas. uno 6-8 minutos bastarán.
5-Mientras se hacen las salchis, pondremos el pan en el horno con la función de gratinar y lo sacaremos cuando lo veamos óptimo, de modo que aquí el tiempo va en función de cada uno (yo lo saqué a los 5 minutos aprox).
6-Cuando se hayan hecho las salchis, pondremos dos en cada bocadillo. En cada una espolvorearemos también algo de cebolla en polvo y pimienta blanca.
7-Bon profit! 8)

PD: Foto de mi creación:

Image

PPD: Veréis que las salchichas tienen como cortes. Culpa mía, que tengo la manía de que si no lo hago me van a explotar en la sarten :roto2:[/quote]

Swaggyweiners, a duster classic.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 26 Abr 2015, 00:35
por Marquis Perhaps
Image

Creo que el mensaje esta claro :discordlikeasir:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 26 Abr 2015, 01:19
por FluffleLord
[quote="Marquis Perhaps";p=265823]Image

Creo que el mensaje esta claro :discordlikeasir:[/quote]

Vas a... hacer cafe? :rarhuh:

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 26 Abr 2015, 21:38
por Siegfriedo
Pues yo os traigo mi cena:
Spoiler:
Image
Spoiler:
Que mas gente ponga recetas, o esto se convertirá en el hilo al que no se debe entrar antes de cenar o después de las 12 de la noche.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 29 Abr 2015, 00:45
por RedVixenFur
Mañana os pongo otra "receta" de bebida, con vídeo chorra adjunto para que me votéis la Reina del Baile.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 May 2015, 01:29
por Duster_Seamus
Wow, no pensé que llegaría al Top 3 del concurso :roto2:

Por mi parte, mi voto va la misma persona de la última vez ;)

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 May 2015, 01:59
por BizarrePony
Yo repito voto tambien :)

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 May 2015, 10:06
por FluffleLord
Mi voto va para el mismo de antes :D
Suerte!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

MensajePublicado: 01 May 2015, 10:55
por CarretonRider
ganara el que menos seguidores hayan fallado a volver a venir a votar :elrisas:


yo me temo que tambien sigo mi voto anterior (decir esto y ya está es muy comodo :sisi3:, luego te comento quien vote)