Página 6 de 40
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 14 Jun 2014, 15:15
por Martoseria
Ya estamos con la motosierra... Lo había pensado pero esque así le daba un toque de intriga a la receta, eso de "salsa especial" siempre llama la atención xD.
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 15 Jun 2014, 00:27
por Martoseria
[quote="Nightmare Moon";p=186089]¿Y si lo dibujas a falta de fotografía?. Yo creo que sería válido para el concurso utilizar un dibujo propio en vez de foto (se aceptan demigrancias). Puede estar muy divertido si te lías con el lápiz a dibujar tu receta.

[/quote]
Pues es que nunca me he parado a dibujar unas costillas la verdad XDD, dudo que se diferenciasen mucho de unas costillas normales y corrientes si las dibujo

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 15 Jun 2014, 01:09
por Discord Lannister
Dibujas al lado una lata de Coca Cola y ¡BUM! Arreglado.
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 15 Jun 2014, 13:45
por Martoseria
O con unas botellas de Nuka-Cola para darle un toque Fallout al plato
Efectos secundarios: las costillas se vuelven radiactivas

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 15 Jun 2014, 14:00
por BizarrePony
[quote="Martoseria";p=186255]O con unas botellas de Nuka-Cola para darle un toque Fallout al plato
Efectos secundarios: las costillas se vuelven radiactivas

[/quote]
Wow, eso sonó muy RADS
...
Ok, ok, ya me voy por la puerta, no me tiréis tomates

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 15 Jun 2014, 14:42
por Martoseria
[quote="BizarrePony";p=186262]Wow, eso sonó muy RADS

[/quote]
Sí, unos 3 RADS/S más o menos
Bueno, de todas formas siempre me quedará el RAD AWAY xD.

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 15 Jun 2014, 15:25
por Duster_Seamus
Hoy vengo con una receta chachi que parece la de EdiZeta pero que no lo es
Brownie casero al microondas:
A diferencia de la otra, esta no necesita huevos ni leche. Vamos allá
Ingredientes:
70g de azúcar
50g de harina
2 cucharadas grandes de cacao en polvo (sin azucar)
Un pellizco de sal
Dos cucharaditas de aceite
60 ml de agua.
Un poquito de canela en polvo.
Pasos:
Añadir en la taza el azúcar, la harina, el cacao, la sal y la canela.
Añadir el aceite y el agua
Remover con ganas hasta que se quede denso y consistente.
Poner en el micro durante 1 minuto y 40-50 segundos aprox.
Sacar del microondas y poner en una superfície preferiblemente dura y fría, no vaya a ser que la traza la atraviese y os la carguéis
Y aquí tenéis la prueba
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 15 Jun 2014, 20:40
por Martoseria
Estupendo, al final sí que puedo hacer hoy las costillas. Ahora mismo están en el horno y ya he hecho unas cuantas fotos de la preparación. Después de cenar las subo

.
------Siguiente mensaje escrito en: 15 Jun 2014, 22:31 . Beep!------
Bueno aquí dejo las fotos:
Preparación
Resultado final:
Bueno, espero que os hayan gustado las fotos y la receta

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 16 Jun 2014, 17:02
por Discord Lannister
wow, qué simple, y qué buena pinta. Me la apunto para alguna comida que tenga que hacerme

Me gustó que lo hicieras en el recipiente de barro. Y en parte me quedaré con las ganas de ver cómo re las arreglabas con el dibujo de las costillas

Y la sopa deshidratada de cebollas esa, ¿la puedo sustituir por caldo de pollo o algo? Nunca he visto la bolsa esa que tienes

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 16 Jun 2014, 21:58
por Martoseria
[quote="Discord Lannister";p=186680] Y la sopa deshidratada de cebollas esa, ¿la puedo sustituir por caldo de pollo o algo?[/quote]
No creo, la idea es que la cebolla se caramelice con la Coca Cola y si le pones caldo de pollo entonces no se caramelizará nada. Pero de todas formas no importa que el sobre no sea el mismo, sólo tienes que fijarte que en el sobre ponga "sopa de cebolla" y bueno, lo de que esté o no deshidratada puede que no lo especifique en el sobre, pero sólo con agitarlo lo sabes.
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 19 Jun 2014, 19:28
por Discord Lannister
Yo voy a intentar subir una entre hoy y mañana, pero no podrá ser tan elaborada, no me da tiempo

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 19 Jun 2014, 19:56
por Edi Zeta
al final no podré subir mi receta bombastica, ya subiré un huevo frito o algo

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 20 Jun 2014, 14:20
por JoanK
Yo tengo una receta muy simple y básica, pero no tengo fotos. Así que, el més que viene será (?)
Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)
MensajePublicado: 20 Jun 2014, 15:02
por BizarrePony
A los "cocinillas" del foro... ¿sabéis se se venden por ahí cartones redondos de los que se le ponen a las pizzas que vienen en microondas, y si vale con masas normales? Porque así hago mi chachi-pizza sin mucho lío XD
Si no, las hago estilo Discord Lannister XD (ella sabe XD)