bueeeno sabado sabadete, hoy me ha dado por Experimentar con ingredientes a ver que salia y he de decir que me ha salido mas bueno de lo que me esperaba
Quizás esta salsa ya exista, no lo descarto, si la conocéis decid el nombre, porque de momento yo la voy a Llamar...
Pizzauce!
(o Pizzalsa...)
¿No te decides entre comerte una pizza o pasta? HUE! aquí la solución! una salsa con un ligero toque a pizza (aun esta por perfeccionar.)
Ingredientes (Fase experimental):-Salsa de tomate frito
-Nata para cocinar
-Beicon
-Orégano
-Pimienta
-Sustancia X (el ingrediente secreto para meter intriga a la receta
)
[simg]http://box.jisko.net/i/f8ca6975.jpg[/simg]
Preparación:yo me la he hecho para unos espaguetis así que he puesto agua a hervir y echado los espaguetis, mientras se cocían, me dispuse a hacer la salsa.
-Primero cogemos una pequeña sarten (o esperamos a que se cuezan los espaguetis y usamos la olla, como vosotros queráis) y la ponemos al fuego al mínimo y un chorrito pequeño de aceite, cuando esté un poquito caliente, echamos el beicon
[simg]http://box.jisko.net/i/905aec4c.jpg[/simg]
-Vamos removiendo el beicon para que no se nos queme, de esta manera también sacará su "grasa" y la podremos tostar con su propio jugo, habremos acabado cuando el beicon quede tostadito, igual que en la foto:
[simg]http://box.jisko.net/i/4172aa7a.jpg[/simg]
-Ahora añadimos la nata para cocinar al beicon, aumentamos la temperatura a la mitad para que se vaya espesando (mis espaguetis ya se habían cocido así que uso la olla de los espaguetis para acabar con la salsa)
[simg]http://box.jisko.net/i/25210fb5.jpg[/simg]
-ya queda poco!, ahora añadimos los demás ingredientes, pimienta y orégano, la salsa de tomate frito que le he puesto yo es equivalente a la mitad de la salsa de nata para cocinar
[simg]http://box.jisko.net/i/37f1b890.jpg[/simg]
-Y aquí llega el ingrediente secreto! algo que se usa de manera poco usual, redoble de tambores y abre el spoiler!
- LA SALSA ESTA LISTA!
[simg]http://box.jisko.net/i/c52774ed.jpg[/simg]
Pontela en tus espaguetis, macarrones, tortelini, bistecs, a tu abuela, etc. y no te olvides del queso rallado!
[simg]http://box.jisko.net/i/6b74416a.jpg[/simg]