Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Lugar para compartir vuestros intereses!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Discord Lannister » 04 May 2014, 11:00

¡¡ROCA CASTERLY AL PODER!!
Spoiler:
ImageImage
Image
Discord Lannister
Bossbaby
Bossbaby
 
Mensajes: 163
Registrado: 23 Feb 2014, 00:29
Genero: Femenino
Pony preferido: Discord
Sitio web: http://tartashierbabuena.blogspot.com.es/
Ubicación: Sevilla

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Edi Zeta » 04 May 2014, 13:34

Image
Spoiler:
MFW no he visto juego de tronos.
Edi Zeta
Good Changeling
Good Changeling
 
Mensajes: 1765
Registrado: 29 Oct 2013, 00:56
Genero: Masculino
Pony preferido: Raincloud

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Discord Lannister » 04 May 2014, 18:40

Anda, esa imagen... se ve azul :qmeparto:
Spoiler:
ImageImage
Image
Discord Lannister
Bossbaby
Bossbaby
 
Mensajes: 163
Registrado: 23 Feb 2014, 00:29
Genero: Femenino
Pony preferido: Discord
Sitio web: http://tartashierbabuena.blogspot.com.es/
Ubicación: Sevilla

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Xalcer » 07 May 2014, 23:22

Yo ver si mañana pillo la cocina libre y puedo preparar algo.
Xalcer
Heart of Fire
Heart of Fire
 
Mensajes: 483
Registrado: 15 Oct 2013, 22:00
Genero: Masculino
Pony preferido: Flash Sentry (pony)
Sitio web: http://xalcer13.deviantart.com/
Ubicación: Bomba de casco

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Edi Zeta » 07 May 2014, 23:47

lo mio esta planificado para hacerlo este sabado, si todo va bien :mola:
Edi Zeta
Good Changeling
Good Changeling
 
Mensajes: 1765
Registrado: 29 Oct 2013, 00:56
Genero: Masculino
Pony preferido: Raincloud

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Discord Lannister » 08 May 2014, 09:24

Yo también espero hacerla este sábado, pero creo que es un poco elaborado, y la primera vez que la hago, así que a ver si no lo tengo que tira :elrisas: r
Spoiler:
ImageImage
Image
Discord Lannister
Bossbaby
Bossbaby
 
Mensajes: 163
Registrado: 23 Feb 2014, 00:29
Genero: Femenino
Pony preferido: Discord
Sitio web: http://tartashierbabuena.blogspot.com.es/
Ubicación: Sevilla

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Edi Zeta » 10 May 2014, 22:09

bueeeno sabado sabadete, hoy me ha dado por Experimentar con ingredientes a ver que salia y he de decir que me ha salido mas bueno de lo que me esperaba :sisi3:

Quizás esta salsa ya exista, no lo descarto, si la conocéis decid el nombre, porque de momento yo la voy a Llamar...

Pizzauce!
(o Pizzalsa...)


¿No te decides entre comerte una pizza o pasta? HUE! aquí la solución! una salsa con un ligero toque a pizza (aun esta por perfeccionar.)

Ingredientes (Fase experimental):
-Salsa de tomate frito
-Nata para cocinar
-Beicon
-Orégano
-Pimienta
-Sustancia X (el ingrediente secreto para meter intriga a la receta :elrisas: )

[simg]http://box.jisko.net/i/f8ca6975.jpg[/simg]

Preparación:

yo me la he hecho para unos espaguetis así que he puesto agua a hervir y echado los espaguetis, mientras se cocían, me dispuse a hacer la salsa.

-Primero cogemos una pequeña sarten (o esperamos a que se cuezan los espaguetis y usamos la olla, como vosotros queráis) y la ponemos al fuego al mínimo y un chorrito pequeño de aceite, cuando esté un poquito caliente, echamos el beicon

[simg]http://box.jisko.net/i/905aec4c.jpg[/simg]

-Vamos removiendo el beicon para que no se nos queme, de esta manera también sacará su "grasa" y la podremos tostar con su propio jugo, habremos acabado cuando el beicon quede tostadito, igual que en la foto:
[simg]http://box.jisko.net/i/4172aa7a.jpg[/simg]

-Ahora añadimos la nata para cocinar al beicon, aumentamos la temperatura a la mitad para que se vaya espesando (mis espaguetis ya se habían cocido así que uso la olla de los espaguetis para acabar con la salsa)
[simg]http://box.jisko.net/i/25210fb5.jpg[/simg]

-ya queda poco!, ahora añadimos los demás ingredientes, pimienta y orégano, la salsa de tomate frito que le he puesto yo es equivalente a la mitad de la salsa de nata para cocinar
[simg]http://box.jisko.net/i/37f1b890.jpg[/simg]

-Y aquí llega el ingrediente secreto! algo que se usa de manera poco usual, redoble de tambores y abre el spoiler!
Spoiler:
Image
Extracto de buey! suena raro eh? es la primera vez que lo toco, es como un concentrado de carne, pero la verdad es que ha quedado bueno y todo :3 yo le he echado una cucharadita para probarlo, se disuelve bien con la temperatura caliente, así que es fácil de mezclar (no la probéis a palo seco, es demasiado intenso >.<)


- LA SALSA ESTA LISTA!
[simg]http://box.jisko.net/i/c52774ed.jpg[/simg]

Pontela en tus espaguetis, macarrones, tortelini, bistecs, a tu abuela, etc. y no te olvides del queso rallado!
[simg]http://box.jisko.net/i/6b74416a.jpg[/simg]
Edi Zeta
Good Changeling
Good Changeling
 
Mensajes: 1765
Registrado: 29 Oct 2013, 00:56
Genero: Masculino
Pony preferido: Raincloud

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Edi Zeta » 11 May 2014, 19:20

[quote="Nightmare Moon";p=175277]Lo del ingrediente secreto ¿qué es? ¿tipo pastilla de avecrem que está todo concentrado?.


es un sirope muy espeso de color marrón oscuro muy concentrado, tirando a negro, obviamente sabe a carne, pero no te metas una cucharada en la boca, esta muy concentrado y no sabe bien (experiencia propia :sisi3: )
Edi Zeta
Good Changeling
Good Changeling
 
Mensajes: 1765
Registrado: 29 Oct 2013, 00:56
Genero: Masculino
Pony preferido: Raincloud

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Discord Lannister » 11 May 2014, 19:30

Extracto de buey, lol, qué raro. No podré hacer la receta tal y como la hiciste tú por falta de sustancia X, pero puedo hacer algo parecido para cuando me quede sola :tsyes:
Y, oye, ¿nada de sal? ¿El concentrado ese estaba algo salado? ¿No quedó soso? :/

------Siguiente mensaje escrito en: 11 May 2014, 19:32 . Beep!------

Ah, y este fin de semana no pude hacer mi receta. Seguramente el que viene tampoco :fsups: Pero intentaré hacerla cuanto antes :rdsir:
Spoiler:
ImageImage
Image
Discord Lannister
Bossbaby
Bossbaby
 
Mensajes: 163
Registrado: 23 Feb 2014, 00:29
Genero: Femenino
Pony preferido: Discord
Sitio web: http://tartashierbabuena.blogspot.com.es/
Ubicación: Sevilla

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Edi Zeta » 11 May 2014, 19:34

[quote="Discord Lannister";p=175331]
Y, oye, ¿nada de sal? ¿El concentrado ese estaba algo salado? ¿No quedó soso? :/


yo la sal se la hecho a los espaguetis, así que no me quedo soso xD
Edi Zeta
Good Changeling
Good Changeling
 
Mensajes: 1765
Registrado: 29 Oct 2013, 00:56
Genero: Masculino
Pony preferido: Raincloud

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Discord Lannister » 11 May 2014, 19:42

Aaaah, vale. That makes much more sense :sisi3:
Spoiler:
[youtube]Vp5n332OoAk[/youtube]

...Calla :ajhuh:
Spoiler:
ImageImage
Image
Discord Lannister
Bossbaby
Bossbaby
 
Mensajes: 163
Registrado: 23 Feb 2014, 00:29
Genero: Femenino
Pony preferido: Discord
Sitio web: http://tartashierbabuena.blogspot.com.es/
Ubicación: Sevilla

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por BizarrePony » 11 May 2014, 21:54

No tiene un aspecto comestible, pero con esos ingredientes debe de estar para chuparse los dedos de los pies, lástima que no hay extracto de buey aquí (nunca lo he visto y eso que soy un supermercados somnelier)

En mi casa se usa esos sobres de rabo de buey ¿esos sirven?
"Swiggity swooty, I'm coming for that booty!".


Deviantart: http://scarletknives-x.deviantart.com" onclick="window.open(this.href);return false;
BizarrePony
Expulsado/a
Expulsado/a
 
Mensajes: 5950
Registrado: 09 Ene 2013, 00:57
Genero: Masculino
Pony preferido: FS/Luna/SweetieBelle
Ubicación: Gotham

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Edi Zeta » 12 May 2014, 13:08

[quote="BizarrePony";p=175422]
En mi casa se usa esos sobres de rabo de buey ¿esos sirven?


ni idea, ya te digo, lo probé ese mismo dia :elrisas:
es un extracto carne, prueba a buscar imágenes de extractos de carne en google y quizás des con alguna marca conocida
me he informado un poco y el extracto de buey se suele usar para la salsa a la pimienta, eso significa que le dí un buen uso :elrisas:
Edi Zeta
Good Changeling
Good Changeling
 
Mensajes: 1765
Registrado: 29 Oct 2013, 00:56
Genero: Masculino
Pony preferido: Raincloud
Arriba

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por BizarrePony » 12 May 2014, 21:19

Sí, me han confirmado que existen aqui :3
"Swiggity swooty, I'm coming for that booty!".


Deviantart: http://scarletknives-x.deviantart.com" onclick="window.open(this.href);return false;
BizarrePony
Expulsado/a
Expulsado/a
 
Mensajes: 5950
Registrado: 09 Ene 2013, 00:57
Genero: Masculino
Pony preferido: FS/Luna/SweetieBelle
Ubicación: Gotham


Volver a “%s” Aficiones y Música

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados