Nadie, ni un ingrediente eh. Tampoco son croquetas.
Va, os pongo la receta!
Easter egg!
Ingredientes:
-harina
-pan rayado
-salchichas de carnicería, o carne picada muy fina (unos 300g de carne)
-5 huevos
-pimienta, oregano, sal, pimentón rojo, pimienta cayena y nuez moscada
Preparación:
Cogemos una cazuela pequeñita y ponemos un centímetro de agua en el fondo, ponemos a hervir y cuando hierva metemos 4 de los huevos y tapamos con tapa para que se hagan al vapor.
A los 6 minutos apagamos, destapamos y enfriamos los huevos llenando la cazuela de agua fría, cuando estén fríos los pelamos con cuidado y reservamos a un ladito.
Quitamos las pieles a las salchichas, cogemos su interior y lo especiamos al gusto, yo empleé un poco de cada especia que he mencionado en ingredientes; lo mezclamos muy bien y partimos la masa en 4 piezas iguales.
Una vez tenemos eso ponemos una bola de carne encima de un trozo de papel film, que cubrimos doblando la hoja de papel filmpara poder chafarlo y dejarlo plano sin que se nos pegue a la mano, abrimos y ponemos el huevo dentro, tapando y enrollándolo alrededor.
Cuando los tengamos todos enrollados ponemos en 3 platos harina, el huevo restante batido y pan rallado y rebozamos usando el metodo de esos tres ingredientes (harina alrededor de la carne, huevo, y finalmente pan rallado para cubrir).
Cuando tengamos esto ponemos las bolas en el congelador 5-10 minutos para que cojan firmeza y no se rompan. Finalmente freímos en aceite que cubra unos 5-7 minutos, o hasta que queden bien tostaditas!
Cuando hayan enfriado un par de minutos podemos partirlos con un cuchillo de sierra. Yo los he servido junto a unas patatas fritas muy ricas (que ya puse su receta) y una salsa de mayonesa y mostaza.
Y un close up, no abrir spoiler si se tiene hambre: