Aunque este mes ya tengo cierta participación con los doritos, ya que fue un proyecto conjunto con Zide, prometí una receta de las mías y la voy a dar.
No será la crema de calabaza, porque lleva bastante rato y no he tenido tiempo últimamente
Pero os voy a explicar como hacer las mejores patatas fritas que hayáis probado! Crujientes por fuera, jugosas por dentro!
Lo mejor que le puede pasar a una patata frita
Ingredientes:
Patatas! Duh! (de las grandotas)
Sal
Pimienta negra
1º Empezamos por limpiar y pelar las patatas, hasta aquí todo normal.
2º Cortamos las patatas a tiras, pero grandes:
3º Las ponemos a hervir en agua,

, en agua; hasta que las patatas queden bastante hechas, las sacamos justo cuando empiecen a romperse un poco de los lados. Hemos de ir con cuidado en este paso, ya que al sacarlas es bastante fácil que se nos rompan.
4º Las ponemos en papel de cocina por debajo y por encima y las metemos al congelador, unos 15 minutos o hasta que estas estén frías.
5º Les echamos un pelín de sal y pimienta... y las freímos con aceite bien caliente durante unos 10-15 minutos, o hasta que queden doraditas por fuera.
6º Las retiramos en papel absorbente, les echamos sal y a comer!!!
PD: Y si encontráis unas patatas fritas mejores... avisadme y pasadme la receta, huehue!