Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Lugar para compartir vuestros intereses!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por RedVixenFur » 23 Nov 2014, 21:26

Yo estoy ocupado haciendo pony-sushi y satisfaciendo la voluntad de mi perturbada mente.
Otro noviembre será XDDD
RedVixenFur
Heart of Fire
Heart of Fire
 
Mensajes: 519
Registrado: 28 Jun 2014, 04:12
Genero: Masculino
Pony preferido: Chrysi-chrys
Sitio web: http://redvixenfur.deviantart.com/

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Siegfriedo » 24 Nov 2014, 02:34

Yo es que he estado un poco liado con serpientes o tartones... :sisi3:

Image


Pero intentaré subir una receta de ultima hora =D
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por BizarrePony » 24 Nov 2014, 02:50

[quote="RedVixenFur";p=228254]Yo estoy ocupado haciendo pony-sushi y satisfaciendo la voluntad de mi perturbada mente.
Otro noviembre será XDDD[/quote]

Yo quiero pony sushi!

[img]http://i1260.photobucket.com/albums/ii563/BeldenOtaku/Hyouka/Screenshot2012-05-08at34342PM.png[/img]
"Swiggity swooty, I'm coming for that booty!".


Deviantart: http://scarletknives-x.deviantart.com" onclick="window.open(this.href);return false;
BizarrePony
Expulsado/a
Expulsado/a
 
Mensajes: 5950
Registrado: 09 Ene 2013, 00:57
Genero: Masculino
Pony preferido: FS/Luna/SweetieBelle
Ubicación: Gotham

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Edi Zeta » 24 Nov 2014, 03:00

Tranquila Moon, que si no posteamos nada este mes se compensará con la calidad de los platos que se prepararán en diciembre (por eso de que es navidad y siempre se cocina cosas guays)
Edi Zeta
Good Changeling
Good Changeling
 
Mensajes: 1765
Registrado: 29 Oct 2013, 00:56
Genero: Masculino
Pony preferido: Raincloud

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por RedVixenFur » 24 Nov 2014, 03:01

[quote="BizarrePony";p=228353][quote="RedVixenFur";p=228254]Yo estoy ocupado haciendo pony-sushi y satisfaciendo la voluntad de mi perturbada mente.
Otro noviembre será XDDD[/quote]
Yo quiero pony sushi![/quote]
Sorry, hasta el miércoles no puedo trincar la tableta de nuevo ~.~ El pelo liso no me deja trabajar bien (no puedo ni jugar a videojuegos tranquilo) y no me lo puedo recoger. La parte buena es que Fishy ya está, sólo queda el resto.
Ahora los dos a callar, antes de que moderación nos tire al calabozo por derail. O peor aún, descubran el oscuro secreto tras ese dibujo.
[quote="Edi Zeta";p=228356]Tranquila Moon, que si no posteamos nada este mes se compensará con la calidad de los platos que se prepararán en diciembre (por eso de que es navidad y siempre se cocina cosas guays)[/quote]
A mí se me ocurre coger al típico primo que odias, rellenarlo de polvorones y servirlo asadito. Delicioso y práctico.
RedVixenFur
Heart of Fire
Heart of Fire
 
Mensajes: 519
Registrado: 28 Jun 2014, 04:12
Genero: Masculino
Pony preferido: Chrysi-chrys
Sitio web: http://redvixenfur.deviantart.com/

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Siegfriedo » 24 Nov 2014, 13:10

up!

[youtube]1Hy55UIjaqY[/youtube]
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Siegfriedo » 24 Nov 2014, 19:42

Yo creo que es buena idea, estaría gracioso hacer el menú SH.

Venga va, que os voy a subir receta; a ver si se anima mas gente ;-)
Spaghetti alla carbonara casi como toca
Y pensaréis, que titulo mas raro, pero es que los spaghetti carbonara son uno de los platos mas famosos fuera de Italia, y la verdad es que poca gente sabe que lo que se conoce como carbonara no tiene mucho que ver con la salsa original(que no digo que sea mejor o peor, todo depende de como la hagas :mola: ).

¿Y que llevan?
Spaghetti (duh!)
Parmigiano reggiano (o pecorino romano, pero prefiero el parmigiano)
Pimienta negra
Huevos(uno por persona)
Bacon (debería ser panceta o mejor aun guanciale, pero es difícil de encontrar)
Orégano (opcional)
Cebolla (opcional)
Image

¿Y la nata?
Pues no, no llevan nada de nata, ni champiñones, ni cosas raras de esas.

Para la pasta recomiendo usar mucha agua salada en una olla grandecita (queda mucho mejor) y NO echar aceite al agua (pls no). Intentad que la pasta termina de hacerse a la vez que la salsa para que todo cuadre, y guardad 1/3 o medio vaso de el agua después de hervir la pasta.

-Para la salsa ponemos la cebolla a cocer a fuego medio-lento durante 7-8 minutos y después la reservamos en un platito.

-En la misma paella echamos el bacon cortado a tiras y mantenemos el fuego medio hasta que empiece a soltar su aceite, cuando tenga suficiente en la paella, le echamos pimienta, subimos el fuego a medio alto y cocinamos hasta que quede doradito.

-Mientras el bacon se hace rallamos en una taza o vaso el queso, echamos a proporción e 2 o 3 yemas por cada clara, echamos pimienta aquí también y lo batimos hasta formar una crema amarillenta. (A mi me gusta echar un poco del agua de hervir para rebajar un poco la salsa y que se distribuya mejor por la pasta)
Spoiler:
[center]Image[/center]

-Cuando el bacon este hecho bajamos el fuego a medio-bajo, echamos la cebolla, un poquillo del agua de hervir (para deglasear el fondo de la paella), removemos bien y echamos la pasta hasta cubrirla bien con el bacon y la cebolla.
Spoiler:
[center]Image[/center]

[center]Image[/center]
-Apagamos el fuego y echamos la salsa de huevo y queso por encima de la pasta allí mismo, el calor residual es suficiente para cocer el huevo un poco pero no excesivo como para hacer una tortilla.

-Servimos en dos platos calientes (ya os digo siempre que la pasta pide a gritos que se sirva en plato calentito, que si no se enfría enseguida), rayamos un poco mas de queso por encima y espolvoreamos un poco de orégano por encima.
Image

Y voila! Ya tenemos nuestros spaghetti alla carbonara.
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por BizarrePony » 24 Nov 2014, 23:13

El truco para cocer los spaguetti sin romperlos es colocarlos en forma de abanico alrededor de la cacerola, así, poco a poco se van ablandando por abajo y poco a poco se van deslizando y se meten toditos ^^
"Swiggity swooty, I'm coming for that booty!".


Deviantart: http://scarletknives-x.deviantart.com" onclick="window.open(this.href);return false;
BizarrePony
Expulsado/a
Expulsado/a
 
Mensajes: 5950
Registrado: 09 Ene 2013, 00:57
Genero: Masculino
Pony preferido: FS/Luna/SweetieBelle
Ubicación: Gotham

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por RedVixenFur » 25 Nov 2014, 18:29

Me voy a ganar un report pero... quien prepare esto, para mí ha ganado automáticamente.
[img]http://s30.postimg.org/kt34bjly5/ponytarta.jpg[/img]
RedVixenFur
Heart of Fire
Heart of Fire
 
Mensajes: 519
Registrado: 28 Jun 2014, 04:12
Genero: Masculino
Pony preferido: Chrysi-chrys
Sitio web: http://redvixenfur.deviantart.com/

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Siegfriedo » 25 Nov 2014, 19:21

Esa imagen la vi hace unos días, tiene su humor. xD

Me recuerda a esto que sucedió en valencia... xD
Spoiler:
[youtube]Cpgb4lsAo9E[/youtube]
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por RedVixenFur » 25 Nov 2014, 19:48

Para esas ocasiones me gustaría tener una espada afilada de verdad.
No me lo planteo ni media milésima de segundo.
Con esta además.
[img]http://s15.postimg.org/hh8zty2w7/chrysalis_love_by_ekaki_no_yami_d4yswop.jpg[/img]
RedVixenFur
Heart of Fire
Heart of Fire
 
Mensajes: 519
Registrado: 28 Jun 2014, 04:12
Genero: Masculino
Pony preferido: Chrysi-chrys
Sitio web: http://redvixenfur.deviantart.com/

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Even_IV » 25 Nov 2014, 19:55

[quote="Siegfriedo";p=228729]Esa imagen la vi hace unos días, tiene su humor. xD

Me recuerda a esto que sucedió en valencia... xD
Spoiler:
[youtube]Cpgb4lsAo9E[/youtube]
[/quote]
Y así empezó mi venta de cuchillos. :sisi1:
Even_IV
Sphinx
Sphinx
 
Mensajes: 3565
Registrado: 23 May 2013, 19:42
Genero: Masculino
Pony preferido: Berry Punch/Bon Bon
Sitio web: http://www.youtube.com/user/mslonateyac
Ubicación: Jaula del León

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por BizarrePony » 25 Nov 2014, 21:57

rest in caek, chuilaigh esporclol

Así que de ahí sacaste la idea? me gusta me gusta ^^
"Swiggity swooty, I'm coming for that booty!".


Deviantart: http://scarletknives-x.deviantart.com" onclick="window.open(this.href);return false;
BizarrePony
Expulsado/a
Expulsado/a
 
Mensajes: 5950
Registrado: 09 Ene 2013, 00:57
Genero: Masculino
Pony preferido: FS/Luna/SweetieBelle
Ubicación: Gotham

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por RedVixenFur » 25 Nov 2014, 22:00

Para nada, la foto la he visto hoy XDDDD
RedVixenFur
Heart of Fire
Heart of Fire
 
Mensajes: 519
Registrado: 28 Jun 2014, 04:12
Genero: Masculino
Pony preferido: Chrysi-chrys
Sitio web: http://redvixenfur.deviantart.com/


Volver a “%s” Aficiones y Música

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados