Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Lugar para compartir vuestros intereses!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por RedVixenFur » 16 Feb 2015, 01:44

Se entiende perfectamente, creo yo. Bonitas manos, btw.
RedVixenFur
Heart of Fire
Heart of Fire
 
Mensajes: 519
Registrado: 28 Jun 2014, 04:12
Genero: Masculino
Pony preferido: Chrysi-chrys
Sitio web: http://redvixenfur.deviantart.com/

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Siegfriedo » 16 Feb 2015, 08:31

[quote="Nightmare Moon";p=253500]Lo único malo del vídeo que al final te sales de plano con la fresa[/quote]

De hecho, me tocó cortar unos segundos en los que me llevo la fresa completamente fuera de plano(Son por el final, cuando ya estaban los cortes echos pero terminaba de desplegarla un poco)
Es lo que tiene usar una mesa bajita porque en la cocina no había sitio. :roto2rie:
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por horwaith » 16 Feb 2015, 10:46

[quote="Nightmare Moon";p=253500]Está muy bien el vídeo Sieg, ¡qué profesional!. Intentaré algún día hacer lo de la rosa (a riesgo de amputarme algún dedo :roto2rie: ), por lo de más ¡de 10!. :number1:[/quote]

Coincido, sobretodo lo de riesgo de amputarme algún dedo xD
horwaith
Stallion/Mare
Stallion/Mare
 
Mensajes: 758
Registrado: 26 Feb 2014, 20:18
Genero: Femenino
Pony preferido: Rainbow Dash

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Siegfriedo » 16 Feb 2015, 18:49

Lo prometido es deuda, así que os traigo pollo al horno! Pollo al horno estilo oriental en 7 pasos!

Ingredientes y requerimientos para dos personas:
Dos cuartos traseros (duh)
Un horno(duh)
Un oriental?
Ciruelas(O mermelada de ciruela, o ciruelas secas rehidratadas y picadas)
Canela (yep, canela)
Gengibre(fresco o de bote, pero mejor fresco)
4-6 Clavos(la especia, si los tenéis enteros picadlos, si lo tenéis en polvo usad media cucharilla)
Salsa de soja(De la clara, la que tenemos normalmente, a mi me gusta usar un poco de la oscura, para que quede mas oscura la salsa, pero es cuestión de estética)
Dos cucharadas de azucar moreno
Sal
Pimienta
Aceite de sesamo
Aceite de cacahuete/oliva(preferiblemente cacahuete, el de oliva tiene mas sabor, aunque si no tenemos también queda bien)
Un poquitin de jugo de limon
Un pelin de brandy(no descarto usar algún otro licor, aunque la cantidad es mínima y se podría prescindir de el)
Spoiler:
[center]Image[/center]
De izquierda a derecha: Aceite, limon, azucar moreno, aceite de sesamo, ciruelas secas rehidratadas picadas para añadir a la mezcla, mezcla de especias secas, brandy, ciruelas secas rehidratandose, salsa de soja.
Preparación:
1-Metemos el pollo en una bolsa de plástico hermética(si tiene cierre hermético mejor que mejor, si no tocará hacer un nudo).
Spoiler:
[center]Image[/center]
2-Metemos todos los ingredientes secos y el azúcar, remezclamos y esparcimos.
Spoiler:
[center]Image[/center]
3-Metemos los ingredientes liquidos y hacemos lo propio, intentamos cerrar bien la bolsa dejando el mínimo aire posible dentro(un truco es usar una pajita para sacar el aire).
Spoiler:
[center]Image[/center]
4-Este es el paso mas fácil y difícil, esperamos. Dejamos el pollo por lo menos una hora en la nevera, yo suelo prepararlo al medio día y comerlo a la noche(o prepararlo a la noche y dejarlo toda la noche en la nevera).

5-Ponemos un poco de aceite en una bandeja para horno y echamos el pollo dentro, echándole los jugos por encima. Si no lo habíamos puesto antes este es un buen momento de añadir los trozos de ciruela sin picar.
Spoiler:
[center]Image[/center]
6-Horneamos durante aproximadamente 50-60min(depende de grandes sean los muslos) a 200~205º.

7-Servimos y listo :D
Image


Pro-tip: Es buena costumbre poner inicialmente el pollo del lado de la piel hacia abajo, de esta forma conseguimos que se cocine bien ese lado, y pasados 25-30 min lo giramos, logrando una piel bien hecha y no gomosa. ;)
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Siegfriedo » 17 Feb 2015, 21:57

Hoy para cenar toca risotto de gambas con setas! Ya os subí esta receta hace tiempo, no?
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Pottoka » 20 Feb 2015, 20:38

Fideua de percebes, almejas y trigueros
Pottoka
Stallion/Mare
Stallion/Mare
 
Mensajes: 682
Registrado: 07 Abr 2013, 15:19
Genero: Masculino
Pony preferido: Pottoka

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Duster_Seamus » 21 Feb 2015, 16:02

Que bueeeeeno! ya tengo ganas de verlo hecho realidad! *^*
Duster_Seamus
Moon Rock
Moon Rock
 
Mensajes: 2603
Registrado: 08 Sep 2013, 22:22
Genero: Masculino
Pony preferido: RD/Derpy/Discord
Sitio web: https://twitter.com/BoederMan95
Ubicación: A veces en casa, a veces no

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Edi Zeta » 21 Feb 2015, 21:13

Yo he intentado hacer algo para san valentin pero.. Ehm.. Creo que no me ha salido bien :ajsmile:

Image

Pense que al ser un molde se silicona no se pegaria, me equivoque. :sisi3:
Edi Zeta
Good Changeling
Good Changeling
 
Mensajes: 1765
Registrado: 29 Oct 2013, 00:56
Genero: Masculino
Pony preferido: Raincloud

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Siegfriedo » 22 Feb 2015, 11:56

Un poco de mantequilla(medio derretida, para que se pueda cubrir bien, si esta dura de nevera mal) y un poco de harina(cubriendo la mantequilla) y ya no se te pega nada. ;)
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Edi Zeta » 24 Feb 2015, 02:41

[quote="Nightmare Moon";p=254841]Mi reinterpretación de los corazones de Edi:
Spoiler:
[/quote]

que imaginación xDDD

Quizás lo intente de nuevo. creo que no me han salido porque no son muy... muy de mi estilo.
a ver si con suerte puedo volverlos a hacer, esta vez con mi "toque".
Edi Zeta
Good Changeling
Good Changeling
 
Mensajes: 1765
Registrado: 29 Oct 2013, 00:56
Genero: Masculino
Pony preferido: Raincloud

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Siegfriedo » 24 Feb 2015, 08:44

Haz tortitas de bacon, siempre funcionan!
Spoiler:
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Siegfriedo » 24 Feb 2015, 21:58

Tengo un dilema existencial...

¿Ceno risotto o spaguettis con gambas al ajillo?

Si alguien consigue convencerme de por que uno es mejor que otro antes de que decida yo ganará un dibujo demigrante de su oc comiendo el plato elegido! 8)
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por Duster_Seamus » 24 Feb 2015, 22:03

el risotto entra mejor por la noche, aunque eso si lo haces casero, porque los precocinados son cancerígenos :roto2:

así que o comes risotto, o te despiertas con un agradable aliento a ajo :D2
Duster_Seamus
Moon Rock
Moon Rock
 
Mensajes: 2603
Registrado: 08 Sep 2013, 22:22
Genero: Masculino
Pony preferido: RD/Derpy/Discord
Sitio web: https://twitter.com/BoederMan95
Ubicación: A veces en casa, a veces no

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Mensaje por FluffleLord » 24 Feb 2015, 22:20

Spaguettis con gambas al ajillo. Solo por lo bien que suena 8)
-FluffleLord, Lord of Fluffle (duh)-
FluffleLord
Bad Changeling
Bad Changeling
 
Mensajes: 1032
Registrado: 13 Dic 2014, 23:51
Genero: Masculino
Pony preferido: Twilight(?)
Sitio web: http://flufflelord.deviantart.com/
Ubicación: Equestria (a veces Málaga)


Volver a “%s” Aficiones y Música

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado